- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaft gelegenes Hotel über Kitzbühel. Bisher waren wir immer in anderen Häusern in Kitzbühel, doch haben das Lebenberg bereits vor zwei Jahren besichtigt. Unser Zimmer hatte einen klassischen Stil und war ausreichend groß, ebenso das Bad (mit Fußbodenheizung, sehr angenehm). Leider gab es kein Sky - in vergleichbaren Hotels bereits Standard. Schließlich will ich auch im Urlaub das Spiel meiner Mannschaft nicht verpassen. Der Pool im obersten Stockwerk ist wirklich ein Traum. Der Blick über Kitzbühel und die Berge ist einfach fantastisch. Für meinen Geschmack war die Luft allerdings viel zu warm und das Wasser etwas zu kühl. Aber auch da gibt es sicher andere Meinungen. Der Saunabereich ist ebenfalls nicht so großzügig wie in anderen Hotels. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und geschmacklich hervorragend. Der Service immer freundlich. Einzig der Check-Out war etwas unterkühlt. Keine Frage, ob uns der Aufenthalt gefallen hat oder dass man uns eine gute Heimreise wünscht. Aber das nur nebenbei. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. In Kitzbühel werden wir die nächsten Male allerdings wieder andere Hotels nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut