Relativ großes Hotel. Die Gästestruktur ist international. Alle Bereiche sind sehr sauber. Wir haben Zimmer mit Waldblick und Halbpension gebucht. Wenn man den Parkplatz an der der Hahnenkammbahn nutzt und mit der Bahn fährt, wird die Parkgebühr übernommen. Im Oktober sollte man beachten, das die meisten Bergbahnen geschlossen haben. Die Halbpension sollte man buchen, sonst hat man was verpasst. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Das Zimmer hat eine gute Größe. Es gibt ausreichen Stauflächen. Eine Möglichkeit zur Tee- oder Kaffeezubereitung gibt es nicht. Minibar ist vorhanden. Die Wände und die Decke müssten dringend gestrichen werden. Ansonsten war das Zimmer schön. Im Zimmer findet man auch einen Bademantel und Schuhe. Eine Tasche für den Wellnessbereich gibt es leider nicht.
Es gibt ein schönes Restaurant und einen Barbereich. Die Tisch im Restaurant stehen teilweise sehr eng nebeneinander. Man hat fest zugewiesene Tische am Abend was wir als angenehm empfanden. Manchmal muß man schon lange warten bis man bestellen kann. Hat man bestellt, kommt das Essen zügig. Das Frühstück war gut, das Abendessen spitzenmäßig. Besonders der Hauptgang war jedesmal ein Geschmackserlebnis. Nach dem Essen haben wir immer die Bar besucht. Hier wurde man immer sehr freundlich und aufmerksam bedient und die Getränke waren von guter Qualität. Die Atmosphäre war schön und die Bar war immer gut besucht.
Der Empfang bei der Anreise war freundlich. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt oberhalb von Kitzbühel. Im Ort findet man einige Geschäfte und Lokalitäten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Besonders der Pool ist einmalig. Die Aussicht atemberaubend und entspannend. Absolut gelungen. Handtücher sind ausreichend vorhanden. Der Pool hat eine angenehme Temperatur. Auch wenn es immer voll war haben wir immer noch eine freie Liege gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |