- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus entspricht leider keinem 5-Sterne-Haus! Es fehlt das gewisse Etwas. Es gibt keinen Begrüssungsdrink bei der Ankunft, der versprochene Früchtekorb fehlt, die Weinkarte verfügt über keine speziellen Weine, das Essen im Restaurant ist gut, aber geschmacklich kein Erlebnis, der Wellnessbereich verfügt über einen tollen Ausblick über Kitzbühel, aber Ruhe findet man definitiv nicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt. Für Gäste, die einen 5-Sterne-Service erwarten, empfehlen wir dieses Hotel nicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yvonne, auf diesem Wege bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht zur Gänze überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns auch auf unsere Schwächen aufmerksam machen, denn nur so können wir unsere Leistungen stetig verbessern. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Urlaub bei uns dennoch genießen und wir können Sie auch in Zukunft in Kitzbühel begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Schloss-Lebenbergh-Team