- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum fünften Mal waren wir jetzt im Le Sultan! Und - wie auch schon die Male vorher - mehr als zufrieden! Neben der fast schon pingeligen Sauberkeit in allen Bereichen, ist vor allem anderen die herzliche, unaufdringliche Gastfreundschaft des GESAMTEN Personals hervorzuheben! Beim Essen ist das raffinierte Dessertbuffet nach wie vor ein Highlight, auf das wir uns täglich gefreut haben. Und besonders glücklich macht mich immer, dass es den 12 Araber-Berber Hengsten im Reitstall des Le Sultan trotz den vielen verschiedenen "Touristen-Reitern" so gut geht! Hier ist man auch gut zu den Tieren, nicht nur zu den Touristen! Einziger Nachteil sind tatsächlich nur ein paar wenige "Gäste", die sich entweder miserabel benehmen, weil sie denken: Wer Geld hat, kann machen, was er will. Oder der eine oder andere wie z.B. Klaus, der dann eine Detailaufnahme von der Treppe zum Strand ins Netz stellt, die weismachen soll, dass hier gefährlich sorglos mit der Gesundheit von Menschen umgegangen würde. Fakt ist: Das Bild zeigt nur ein Stück der Treppe. Bei hohem Wasser schlagen die Wellen dort an. Fotografiert wurde wohl aus einem gebuddelten Sandloch heraus, damit der Eindruck entstehe, man blicke auf's Matterhorn. Aber keine Sorge, wer die Füße nicht normal anheben kann, auf der anderen, nicht fotografierten Seite kann man problemlos mit den Asiletten bis zum Sand schlurfen! Aber egal, jedem kann man's ja nicht recht machen. Wir werden jedenfalls wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut