- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Le Sultan, unser erster all-inklusive Urlaub. Ich kann wirklich nur positives darüber sagen. Das Hotel war leider recht leer, wohl wegen dem Anschlag vor einigen Wochen Sous. ein wenig beunruhigend war nur, dass wir vom Flughafen mit Polizeieskorte zum Hotel gebracht wurden. Beim Quad fahren sind wir jedoch durch einige kleinere Dörfer gefahren und ich sah überhaupt keinen Grund zur Sorge. Ich denke, die Eskorte war einfach zur Beruhigung von Touristen gedacht und reine Vorsichtsmaßnahme. Das Zimmer war richtig schön, das Essen fand ich auch sehr gut - trotz der geringen Gästezahl gab es eine riesige Auswahl. Ich habe immer Salat dazu gehabt und keine Probleme mit dem Magen bekommen. Der Service war ausgezeichnet, wir haben aber auch getippt da AI keine Trinkgelder mit einschließt. Ich denke, das gehört zur Höflichkeit. Besonders gut gefallen hat mir persönlich dass ich reiten gehen konnte und es so nicht langweilig wurde. Yoga etc haben wir nicht ausprobiert. Der Strand ist zwar schön, aber da es doch ab und an stürmisch war, war das Meer recht aufgewühlt. Aber der Pool entschädigt auf jeden Fall, und der Crêpe am Nachmittag war ebenso super. Alles in allem ein toller Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es unseren Freunden empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Thank you for posting such a glowing review on Holiday Check. Kindly know that your appreciation means a lot to us and that we shared with great pleasure your feedback with our teams and everyone was genuinely touched. We put our heart to provide a high level of service to our customers of exception and we are delighted to have met your expectations. We can assure you that we will continue to do our best to ensure you always have a unique stay. I look forward to welcoming you soon at SENTIDO Le Sultan for a new great experience Sincerely, Mehdi ALLANI GM SENTIDO Le Sultan