Schöne, gepflegte Anlage; gemütliche, familiäre Atmosphäre. Große Eingangshalle, Terasse, Bar, Innen- und Außenpool, Sauna und Fitnessraum und außreichend Sportmöglichkeiten sind verhanden. Gäste allen Alters und verschiedendster Nationalitäten (Franzosen, Deutsche, Schweizer, Engländer, Holländer...) machen hier Urlaub. Ich kann nur allem empfehlen hier einmal Urlaub zu machen! Es hat uns jedes mal gefallen. Wir waren schon 4x da und fahren im Sommer zum 5. mal. Es ist einfach schön dort! Auf dem Markt oder am Strand muss man manchmal etwas vorsichtig sein, da einem sonst leicht etwas aufgeschwatzt wird (Obst, Gebäck, Schmuck...). Manche Leute sind etwas aufdringlich aber im allgemeinen sind die Tunesier sehr freundlich.
Sehr gemütliche Zimmer mit Fernseher, bequemen Betten, sauberem Badezimmer und Balkon mit toller Aussicht (entweder aufs mehr oder auf die Minigolfanlage). Jeden Tag wird gründlich sauber gemacht. Die Einrichtung ist nicht ganz mein Geschmack, aber das stört nicht.
Ich würde mir mehr Vielfalt beim Essen wünschen. Vor allem für Vegetarier sollte mehr geboten werden. Das Essen schmeckt aber sehr gut und im Speisesaal herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Super Service. Sehr freundliches Personal, das immer hilfsbereit und zuvorkommend ist, selbst wenn es mal nicht zu ihrem Job gehört (z.B. an Geburtstagen der Gäste). Tolle Animation mit sehr netten Animateuren. Fast immer gute Stimmung, und trotzdem erholsam.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Dieser ist sauber (außer ein paar angespülten Algen) und ermöglicht tolle Strandspaziergänge. Nebenan befinden sich noch einige Nachbarhotels. Zu Fuß sind einige Geschäfte gut zu erreichen. Mit dem Taxi erreicht man gut den Markt in Hammamet.
Eine tolle Poolanlage, mit sauberem Pool und großer Liegewiese. Es sind genug Liegen vorhanden, so dass man sich nicht immer schon morgens eine reservieren muss. Es werden viele Sportmöglichkeiten geboten. Reiten und Tennisstunden gegen Gebür; Bogenschißen, Tischtennis, Boccia, Darts, Volleyball, Aerobic, Gymnastic, Wassergymnastic, Minigolf....... Zu den Spielen wird man toll animiert. Das habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt. Abends gibt es ein umfangreiches Abendprogramm mit Kinderdisco etc., Bingo (je nachdem wie viel Gäste im Hotel sind fällt das manchmal aus) und anschließender Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|