- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kaum zu Glauben, da bucht man extra bei NECKERMANN und erlebt das reinste Disaster. Gebucht hatten wir ein völlig anderes Hotel an einem völlig anderen Ort. Am Flughafen wurde uns dann mitgeteilt, dass unser Wunschhotel ganz plötzlich überbucht sei und wir in das Grand Monastir ausweichen müsste, wäre aber ganz toll. Abgesehen von dem Fluglärm (5 min. vom Flughafen entfernt, dem ständigen Kerosin gestankt und der Müllverbrennungsanlage ganz in der Nähe, war es ja fast ein Traumurlaub. O.K, die Zimmer waren ganz nett, aber achtung, es gibt sehr verschiedene, der neue Trackt ist ganz nett, die alten eine Zumutung, laut Berichten von anderen Gästen. Wir können diese Bewertungen nicht ganz verstehen, wir waren definitiv nicht zufrieden. ZUdem sieht es so aus, als ob diese Überbuchungsmasche eine total abgekarterte Sache ist. Dieses Grand Monastir war nämlich ein Tochterhotel von dem Allegro Riviera in Port el Kantoui und wie es aussieht überbucht diese Kette absichtlich um dann die anderen, leerstehenden Hotels voll zu bekommen. 2/3 im Grand Monastir wollten eigentlich in ein anderes Hotel und Neckermann wusste natürlich von nichts!!! Jetzt müssen wir uns mit Regressansprüchen rum ärgeren, da wir weiß Gott mehr bezahlt haben, und können zur Zeit von Tunesien und vorallem Neckermann nur abraten. Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut