Axel (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • StrandFür 4 * nur bedingt empfehlenswert...

Die Anlage ist geschmackvoll und schön angelegt. Es macht alles in allem einen netten Eindruck. Das von der Anlage angebotene WLAN ist eine Krankheit. Man braucht mehrere Versuche und meist über 10 Minuten um sich einzuloggen. Manchmal ging es gar nicht. War man mal eingeloggt, dauerte der Empfang einfacher emails nochmals mehrere Minuten.

• Die Apartments bzw. die Häuschen sind geschmackvoll eingerichtet. Man findet eben keine Billig-Möbel und kein Sammelsurium aus Geschirr, welche man woanders ausrangiert hat. Allerdings fehlte in unserem Apartment jegliches Kochgeschirr (Kochlöffel, Pfannnenwender). Im ganzen Apartment gibt es leider nur eine Steckdose!!! Und die ist neben der Spüle. Das ist einfach zu wenig, z.B. wenn man einen Mückenstecker im Schlafzimmer anbringen möchte, um Nachts nicht zerstochen zu werden. Die zwei Terassen pro Appartment sind wirklich groß und die vordere hat eine praktische und große Markise. Die Bilder, die man über die Anlage findet, stimmen alle. Wenn die Temperaturen Nachts etwas absinken (wie bei uns Anfang September), wird es aber in den Appartments etwas zugig, da nur Einfach-Verglasung und schlecht schließende Fenster.

• Schlecht
  • Gänzlich enttäuscht waren wir von dem nicht gerade freundlichen Rezeptionspersonal. Bei der Abreise, gabe es nur ein schales "Wiedersehen", kein Danke, kein "Gute Reise". Für eine 4 Sterne-Anlage ein absolutes No-Go. Mehr als nervend, war in den ersten drei Tagen unseres Aufenthaltes der Gärtner, der von 8 Uhr morgens bis 11 Uhr den Rasen mähte. An drei Tagen, anstatt alles an einem Tag zu erledigen!!! An Ausschlafen war nicht zu denken und eine Unterhaltung auf der Terasse nicht möglich. Als wir dies der Rezeption mitteilten, regierten diese latent gelangweilt. Kein Wort der Entschuldigung, sondern Rechtfertigungen.... Auch das ein No-Go für eine 4 Sterne Anlage. Daher können wir die Anlage auch nur bedingt empfehlen.

• Gut
  • Der Strand (Bagno 18) ist gerade mal 5 Gehminuten entfernt, auch der erste, kleine "freie" Strandabschnitt von Lignano Sabbiadoro. Die Anlage liegt ca. 10 Minuten Spazierweg vom Zentrum von Lignano Sabbiadoro und der hervorragenden Eisdiele "Captain Morgan" entfernt. In unmittelbarer Umgebung der Anlage gibt es auch gut besuchte Restaurants, welche wir aber nicht ausprobiert haben. Zu Fuss kann man auch einen Disounter INS erreichen. Lidl ist ca. 5 Autominuten entfernt.

• Gut

Der Pool der Anlage ist mit 25 x 10 m schön groß und eignet sich neben dem Plantschen auch für Leute, die sich sportlich betätigen möchten. Das Outddor-Fitness-Studio ist nicht der große Renner, aber für ne Runde auf dem Fitnessrad oder auf dem Stepper reicht es allemal. Die Geräte sind einigermaßen gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Axel