Wulf (66-70)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht

Es wurde eigentlich schon alles in den vorhergehenden Bewertungen gesagt. Das Hotel hat 91 Zimmer, wir hatten 327, eins der größten Zimmer die wir je hatten, Korbmöbel mit Kissen, auch auf dem Balkon. sehr angenehm. Badeschuhe empfohlen, weniger wegen evtl. Seeigel aber am Meeresboden vereinzelt Korallenblöcke. Gibt es bei PoPo zu kaufen. Wir hatten in 2 Wochen 2x nachts einen Regenschauer. Sonst immer leichter Wind von Land. Sonnenschutz Faktor 30 und evtl. ein Mückenschutzmittel.

• Schon oben alles gesagt. kein Föhn, grosses Badezimmer, viel Ablagefläche, jeden TAG neue Handtücher, ob wohl wir das gar nicht wollten. alles 2 tage neue Bettwäsche. Adapter an der Rezeption wenn kein eigener. Tv-nicht benutzt, wir hatten Urlaub.

• Gut
  • Alles sehr sauber. Spitzenbedienung, sehr freundlich. Da zu dieser Zeit das Hotel nur mit 30-50 Gästen belegt war, war das Büffet verständlicherweise nicht ganz so reichhaltig wie vorher beschrieben, aber trotzdem Klasse. Mittagessen a la carte absolute Spitze, da alles frisch gemacht wurde. Tipp für AI-Gäste: Die wenigen Speisen/Getränke die nicht mit einer Palme gekennzeichnet sind, müssen extra bezahlt werden.

• Wir waren 2 Paare und wollten 2 nebeneinander liegende Zimmer, wurde arrangiert ohne Probleme. Einschecken kein Thema. Sprache englisch/französisch, etwas deutsch an der Rezeption. Zimmerreinigung Spitze. Das Zimmermädchen etwas gesponsert, und schon hatten wir jeden Tag frische Blumen und ein neues Tier aus Handtüchern in Zimmer.

• Gut
  • Da bei den vorhergehenden Bewertungen die Entfernung zum Strand sehr differierte, rechts rum sind es 5 Min (gestoppt) links rum nur 3 Min. Kein Problem. Unbedingt den Sonnenuntergang ansehen! Falls etwas vergessen wurde, links 200 m ist Popo-Supermarkt. Da gibt es alles. Bushaltestelle in etwa 250 m rechts rum, Bus nach Pt. Louis 24 Dirham, 0, 60 Cent, ein echtes Erlebnis. Bus auch nach Grand Baie und Pampelmousse zum botanischen Garten. Schaffner sehr freundlich. Kleingeld dabei haben.

• Gut

Mitunter abends Live-Musikunterhaltung beim Abendessen, 1x die Woche Folklore. Wir hatten an den 3 Pools genügend Platz, da wie gesagt nur wenig Gäste. Badehandtücher an der Rezeption. Kein Internet, aber wer braucht das im Urlaub. Strand sehr sauber, Wasser kristallklar, am vorgelagerten Riff viele Fische/ schnorcheln!

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Wulf