Camilla(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Großes Zimmer und gute Essensvielfalt, aber wenig Aktivitäten in der Nähe.
Schöne kleine Anlage, 5 min vom Ozean entfernt. Essen sehr abwechslungsreich. Leider ist in Trou aus Biches nicht viel los.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Aufenthalt in schickem Hotel
Bei der Anreise machte das Hotel einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Parkmöglichkeiten sind an der Seitenstraße, an der auch das Hotel liegt, am Rand vorhanden. Die Angestellten konnten weit überwiegend gut Englisch sprechen, sodass die Kommunikation einfach war. Die Gäste waren bunt gemischt, während unseres Aufenthalts mehrheitlich aus Frankreich. Die Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse und sind durchschnittlich groß. Die Ausstattung ist für den Preis überraschend schick. Kühlschrank und Safe sind…
Glenn(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit mäßigem Frühstück.
Recht kuscheliges Hotel mit netten Menschen, Strandnah! Abends ab 21 Uhr recht ruhig und um 22 Uhr Nachtruhe. Das fanden wir sehr angenehm. Wir saßen noch mit einem Bier am beleuchteten Pool zum Lesen. Sehr schöne Anlage mit drei kleinen Pools.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Freundlich, sauber und gutes Essen Angebot. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Strand war auch sehr Gurt und lud auch zum Laufen ein.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Bad total veraltet und Schimmel
Anlage soweit in Ordnung aber Zimmer total veraltet. Personal teilweise arogant. Toiletten am Pool verschmutzt kein Papier
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit großartigem Essen und gutem Service.
Gut geführtes Hotel. Sehr saubere Anlage. Geräumige Zimmer mit Schattenbalkon. 300 m bis zum Strand. Hervorragende abwechslungsreiche Küche. freundliches Personal
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel!
Ich würde es auf jeden Fall immer wieder besuchen!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Super 3-Sterne-Hotel mit Wohlfühlfaktor und mit netten Servicekräften, die mit guten Tipps im Urlaub zu Seite stehen :-) Wir kommen wieder!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Froh, als es vorbei war
Das Hotel Le Palmiste konnte unsere Erwartungen leider in keiner Hinsicht erfüllen. Die Anlage hat Potenzial, doch das mangelhafte Servicekonzept, die schlechte Organisation sowie zahlreiche hygienische und kommunikative Mängel führten dazu, dass wir uns weder willkommen noch wohl fühlten. Für ein Hotel auf einer der schönsten Inseln der Welt ist das besonders schade.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wir waren Anfang Mai für 13 Tage im Le Palmiste und waren begeistert. Das Hotel machte von Anfang an einen sympathischen Eindruck und dieser bestätigte sich von der ersten bis zur letzten Minute. Wir wurden überall durchweg freundlich und herzlich empfangen und keiner unserer Wünsche blieb offen... selbst der Wunsch nach glutenfreiem Brot wurde berücksichtigt... Die Sauberkeit im Zimmer und in der ganzen Anlage war sehr gut... da haben wir bei namhaften Ketten in Deutschland und Europa schon echt schon andere…