Wir sind gestern vom Urlaub zurückgekommen. Das Hotel können wir o.w. weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Beim Frühstück könnte die Auswahl bei Wurst und Käse und landestypischem Frühstück (Currys) größer sein. Man findet aber immer etwas zum sattwerden. Abendanimation endet sehr human schon um 22 uhr. Selten Disco ...dann ende um 23 uhr. Wen das stört ...ohropax zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren Superfreunddlich! Für unsere Zwecke war das Hotel top! Wir waren 10 Tage mit Mietwagen unterwegs und haben ganz Mauritius bereist. Am Abend war es schön in einem großen und gemütlich eingerichteten Zimmer ausziruhen. Wir hatten keine HP. Essen überall gut möglich. Supermarkt chez popo in 3 min zu erreichen. Kühlschrank gut nutzbar und wasserkocher vorhanden mit tee/nescafe. Fön gibt es auch. Klimaanlage lief super. Vögel beim Frühstück stören überhaupt nicht...sind total süss ...da gibt es eher Schweine unter den Gästen, die z.b. alle Brote angrapschen ...etc..fazit: kein 5 sterne, aber jederzeit wieder! Susanne und Jürgen
Ich wäre froh über solch ein zimmer in europa ..schon wegen der grösse! Von baustellenlärm (den ein anderer gast beschrieb) war nichts zu hören. .haben auch keine Baustelle gesehen! Haben toll geschlafen - klasse matratze.
Beim Frühstück gab es jeden tag den gleichen Käse und die gleiche Wurst. ..sonst Obst , Baguette, Eier und Joghurt und eine kleine Auswahl von maurit.essen
Alle super freundlich! Nur die Hotelgäste z.t. mürrisch schauend...keine ahnung warum. . Wir erhielten nach kürzester zeit am anfang unser zimmer, obwohl wir früh um 9 uhr anreisten.
Fahrt zum hotel dauert 1 stunde ...strand in 3 min fussläufig erreichbar...gut zum schwimmen (schnorcheln eher in der nlue bay oder am le morne möglich - 70 km entfernt)
Supergute geräte im Fitnessraum. ..leider ohne klima und wir hatten dafür keine zeit - entertainment landestypisch mit Tänzern
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management TEAM