Jennie (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel für tollen Urlaub!

Traumhaftes Land, tolles Hotel und super Strand. Passt alles perfekt zusammen. Man kann die Zeit wirklich genießen und ist total entspannt. Der Stand ist ein paar Minuten ca 5 vom Hotel entfernt, was aber kein Problem ist. Der Weg lohnt sich definitiv, denn man wird mit einem super tollen Strand belohnt! Richtig weiß und fein, und man kann sehr furniture dem Handtuch auf der Erde liegen. Haben uns einen Sonnenschirm im Supermarkt gekauft, ist in Strandnähe. Man kommt bei einer Straßenverkäuferin vorbei die jeden Tag Kokosnüsse und Bananen und Tomaten und alles verkauft. Immer sehr freundlich und nett. Unsere Tochter (2J.) hat immer noch was dazu geschenkt bekommen obwohl sie ja selber nicht viel hat. Das haben wir dann am letzten Tag mit Trinkgeld „ausgelöst“. Das Hotel ist super gelegen, eine gute Anlage, das Essen schenkt der lecker und ist immer reichhaltig. Mal Buffet mal Menu. Immer lecker und sehr nett alle zusammen. Die Zimmer sind riesig und man hat genug Platz zum austoben. Der Balkon ist toll da man ihn nicht einsehen kann von außen und man seine Ruhe hat da nie direkt nebenan einer dran ist. Sauberkeit ist auch perfekt. Man schleppt den Sand ja immer wieder selber mit rein, aber es wird immer sauber gemacht.

• Super große Zimmer und der sauber!

• Sehr gut! Es gibt jeden Tag für jeden Geschmack was leckeres zu essen. Bunt gemischt und leckere Spezialitäten aus dem Land. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld!

• Einwandfrei!

• Traumhaft !!!

Kein Animationshotel, wollten wir aber auch nicht. Wir wollten unsere Ruhe. Waren aber auch den ganzen Tag am Strand.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:1