Helmut (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • StrandSehr gut !

Großes sauberes und ruhiges Zimmer - großer Balkon mit Sonnenschutz - zweiter Stock mit toller Aussicht auf den Pool - umsäumt mit vielen schönen Palmen! Die Flora war überhaupt sehr schön im Hotel. Sehr gepflegter Garten im Hotel. Leider kein Lift vorhanden für die oberen Zimmer! Kein Problem am Vormittag eine Liege am Pool zu bekommen - ohne zu belegen! Sehr gute Liegen mit guter Auflage und Sonnenschirmen - Pool war sauber und wurde täglich gereinigt!

• Ein tolles großes Zimmer - ältere Einrichtung - aber nicht abgewohnt! Tolle Klimaanlage! Bemerkenswerte gute Betten! Mit Sat TV - Safe - Klimaanlage - riesigem Bad ! Großem Balkon mit Sonnenschutz!

• Gut
  • Schöne Lage und relativ ruhig - keine direkte Strandlage ca. 5 Min zum Strand - leider kein eigener Strandabschnitt vom Hotel - keine Liegen ! Liegen und Schirme sind kostenpflichtig und relativ teuer - ca. 10 € pro Liege. Strand ist schön - mit Palmen - was stört sind die vielen Motorboote, die beim Strand herumkurven und Gäste anlocken und direkt am Strand anlegen! Schnorcheln ist sehr gefährlich, da die Boote im Strandbereich schnell unterwegs sind! Badeschuhe sind empfehlenswert - da am Strand viele Korallenstücke liegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Helmut

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Management Team