Die Gastfreundlichkeit und das Essen waren einfach top. Wie haben so viele exotische neue Gerichte gegessen und gerade beim Lunch (à la Carte) wurde alles immer mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Schade war nur, dass es so gut wie keine Animation gab.
Die Zimmer waren groß und gemütlich eingerichtet. Auch das Badezimmer hatte eine stattliche Größe mit großer gemauerter Dusche. Hier fehlt wirklich nur eine Ablage für Duschgel, Shampoo, etc., auf der eigenen Terrasse standen uns ein Tisch und zwei bequeme Rattansessel zur Verfügung.
Es gibt Themen-Abende, wobei eine indische Ecke immer mit dabei ist. Es gibt immer eine Auswahl vegetarischer, Fleisch-und Fischgerichte, sowie ein Vor-und Nachspeisenbuffet sowie Suppe. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Beim Mittag gab es ala Carte und ich muss sagen, wir haben uns jeden mittag gefreut, was es heute zu entdecken gibt und wurden nicht enttäuscht.
Sehr zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter-egal ob Kellner, Koch, Zimmermädchen oder Pool-Boy, Barkeeper.
Nur ein paar hundert Meter vom schönen feinsandigen Strand entfernt. Auch ein günstiger Supermarkt ist innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Ebenso wie eine Wechselstube, Ausflugsangebote und Souvenir-Läden.
Freizeitangebote im Hotel (vl. auch nur aufgrund der Nebensaison eher eingeschränkt, bis auf die EM-Übertragungen =)), außerhalb werden einem aber zahlreiche Wasser-als auch Tour-Angebote angeboten. Die Pool-Anlagen waren sehr gepflegt, es gibt auch ein Spa, welches wir allerdings nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns nach. Ich werde dafür sorgen, dass das Management und unsere Mitarbeiter sich bewusst über Ihre Kommentare sind. Nochmals vielen Dank für den Beitrag. Alles Gute Das Management Team