Anke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • StrandPreis Leistung stimmt,schöner Strand

Gut

Kleines angenehmes Hotel, mit freundlichem Personal,Preis Leistung stimmt,Strand superschön, einzig negativ für uns war der Baulähm aus der Nebenstasse der jeden Tag von 7 Uhr morgens bis Abends zu hören war,auch Weihnachten,wir waren im Dezember über Weihnachten imHotel

• Gut
  • Gross ,geräumig,mit Küche,sauber,schöner Balkon,mit Safe kostenlos,Wasserkocher mit Tee und Kaffee täglich,hatten Wohnung hinten an der Nebenstrasse wo man den Baulähm laut hörte ,waren aber nicht den ganzen Tag im Hotel und haben deshalb nicht gewechselt ,aber wer viel am Pool sein möchte, ist der Lärm schon zu hören überall,Betten waren gut, mancheHandtücher Könnten mal erneuert werden besonders die Pooltücher,kein Ungeziefer, ausser manchmal Besuch kleiner Gecko zählt für uns nicht,vielleicht Mückenschutz wer empfindlich ist

• hatten Halbpension,für ein 3 Sterne Hotel waren wir sehr zufrieden,Frühstück mit frischen Obst,sonst eher einfach,Omlett jeden Tag,Abends, indisch ,Abwechslungsreich,Fisch sehr gut,Auswahl okay,uns hats geschmeckt

• sehr freundlich,können nur loben

• strandnähe gut 5 Minuten,aufpassen bei der Strassenüberquerung Sichtbehinderung durch Hecke weil Linksverkehr,Strand sehr schön wenig Schatten,schnorcheln gut möglich , aber auf Boote achten fahren ständig hin und her über die Riffkante nur mit Boot , Ausflüge durch lokale Anbieter voll in Ordnung und Erschwinglich,Schnorchelausflug mit schwimmen mit Delfinen für 2000 rup,mit englisch gute Verständigung auch bei Taxifahrern vorm Hotel Ganztagsausflüge ,hat uns sehr gut gefallen für 3500 rup.pro Tag,hatten ein sicheres Gefühl auf der Insel sind mit einheimischen Bussen günstig gefahren,Bushaltestellen in Hotelnähe,Port Louis,Pamplemousses,Grand Baie ist gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder