Einfaches aber ordentliches 3-Sterne-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt in zweiter Reihe nur wenige Meter vom Strand entfernt. Wir haben den gegenüberliegenden Strandclub "La Plage" ausprobiert - wenn man Liegen, Essen und sonstigen Service direkt am Strand haben möchte, ist das eine gute Ergänzung. Grundsätzlich wussten wir, dass wir ein etwas einfacheres Hotel gebucht haben, allerdings machen wir auch sehr gerne Ausflüge, deshalb war das Hotel nicht das allerwichtigste in unserer Planung.
Wir haben ein Normalpreis-Zimmer gebucht, da Bestpreis-Zimmer gerne mal kleiner sind oder sonstige Nachteile haben. Zimmer war sehr groß und geräumig und sauber. Angenehm war der Balkon - er ging Richtung Pool raus, aber da man alle Seiten sichtgeschützt zumachen konnte, war man trotzdem privat.
Das Frühstück hatte wirklich nur maximal 3 Sterne und war wenig abwechslungsreich. Highlight war das Abendessen - große Auswahl, frisch, nicht so fettig und lecker gewürzt. Immer mal wieder auch mit Live-Musik.
Grundsätzlich nicht schlecht, an der Rezeption waren bestimmte Mitarbeiter tagsüber manchmal ein bisschen überheblich gegenüber den Gästen, die Nachtschicht war immer superfreundlich, hatte allerdings auch nicht immer von allem Ahnung. Letztendlich hat alles funktioniert, deshalb hier ein "eher gut".
Eine Apotheke war quasi gegenüber, der Einkaufsladen "Popo" fußläufig erreichbar und hat auch eigentlich alles, was Touristen brauchen inkl. vieler importierter Artikel. Des Weiteren gibt es einige kleinere Kioske, die auch sonntags geöffnet haben, einen Geldautomaten und diverse Souvenirgeschäfte. Busstation auch sehr nah, nahe Ziele wie "Grand Baie" oder auch weitere wie "Port Louis" ließen sich sehr kostengünstig erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |