Ute (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • StrandLe Palmiste, Mauritius

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Wochen zum tauchen auf Mauritius, deshalb war uns die Lage des Hotels nicht so wichtig. Liegt nicht direkt am Strand, aber ca. 100 m die Straße lang und schon ist man am Strand. Ein Supermarkt und Bushaltestellen sind direkt um die Ecke. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich, spricht allerdings nur französisch oder englisch. Das Essen ist ok. Wir hatten Halbpension. Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, TV (auch Deutsche Sender), Wasserkocher und Safe. Täglich gab es kostenlos Kaffee und Tee, den man sich im Zimmer zubereiten konnte. Badzimmer groß, mit großer Dusche. Über die 3 Pools kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben, sahen aber ganz gut aus. Liegen sind genügend vorhanden. Das Zimmerservice war sehr gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2018