Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • StrandKlein aber fein

Das kleine Hotel vermittelt eine sehr gemütliche Atmosphere durch die schöne Architektur und eine üppige Begrünung. Die Gebäude sind 2-3 stöckig und verfügen alle über einen großen Balkon bzw. Terasse zum Pool hin. Die gesamte Anlage machte durchweg einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur war sehr durchmischt, viele Nationalitäten unterschiedlichen Alters. Hinweis: Derzeit wird das Hotel erweitert, so dass das Hotel einseitig an eine aktive Baustelle grenzt. Da wir (und übrigens die meisten anderen Europäer) in den weiter entfernten Gebäuden untergebracht waren, kam zu keiner Zeit Lärmbelästigung auf. Ausflüge (z. B Katameranfahrt) können ruhig am Strand gebucht werden (achtung Handeln erforderlich!). Wir hatten nie die Erfahrung gemacht, übers Ohr gehauen zu werden. Ebenso sind ganztägige Taxifahrten (mit Fahrer natürlich) aus unserer Sicht bedenkenlos zu empfehlen. Die Leute schienen uns zuverlässig und vor allem ehrlich. Freundlichkeit war ebenfalls stets anwesend. Ausfahrten mit dem öffentlichen Bus (fährt oft und regelmäßig, Abfahrtzeiten sind jedoch nicht !!! ausgewiesen) sind sehr günstig und interessant. Einfach beim Schaffner nach dem Zielort fragen und schon geht's los. Wir hatten einen insgesamt äusserst positiven Eindruck von den Menschen und Insel selbst!

• Die Zimmer sind sehr groß, mit Kitchenette und ebenfalls großem Bad, welches allerdings übliche Gebrauchsspuren aufweist. Safe kostenlos, Klimaanlage und großer Balkon mit einer sehr ansprechenden Aussicht auf Pool und Palmen. Allerdings hellhörige Bauweise (wie eigentlich überall in den Hotelanlagen).

• Wir hatten HP, das Frühstück war für uns sehr zufriedenstellend. Die Auswahl ist nicht die größte, doch das was es gab (leckere Omletts!) war immer gut zubereitet. Das Abendessen haben wir ebenfalls sehr genossen, man muss sich jedoch auf eine eher exotisches Angebot einstellen. Auswahl an Pasta und Pommes war nicht immer vorhanden, für die die es mögen. AI aus unserer sicht nicht notwendig, da man gut und günstig auswerts essen kann und mittags nicht zwingend im Hotel einkehren muss.

• Einen dermaßen guten Service hatten wir bisher in keinem unserer Hotels. Personal an Zuvorkommnis, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Stets war jemand zur Stelle und hat einem freundlichst weitergeholfen. Dies kann auch von der genannten Nebensaison abhängig sein, da hier das Verhätlinis Personal zu Gästeaufkommen von Vorteil für den Gast ist. Check-in zügig, Zimmer immer sauber.

• Nicht direkt am Strand und etwas abseits der Straße, so dass Verkehrslärm garnicht wargenommen wird. Der Strand ist in ca. 5 min fussläufig zu erreichen (Straße muss überquerts werden) und ist wirklich sehr schön. Wir sind immer rechts herum gelaufen und hatten am Standabschnit vor dem Hotel "Trou aux Beach" Platz genommen. Am Strand sehr wenig los aufgrund der Nebensaison. In der näheren Umgebung befinden sich ein Supermarkt mit Allem was man so brauchen könnte, ein kleines Restaurante ist auf dem Weg zum Strand ebendalls vorhanden. Preislich alles deutlich unter deutschen Niveau (Hauptgerichte zw. 2 - 4 €). Wir hatten einige Male auch bei den Budenverkäufern in dem kleinen Park gegenüber der Polizeistation gegessen und empfanden es als sehr schmackhaft. Ansonsten ist abends in der Umgebung relativ wenig geboten, hierzu müsste man die nächst gelegenen größeren Ortschaften aufsuchen.

Aufgrund der Größe des Hotels ist das Sportangebot natürlich begrenzt. Es gibt die Möglichkeit sich die Zeit mit Tischtennis, Dart, Billard oder Tischfussball zu vertreiben. Abendlich finden kleinere Shows oder Livemusik statt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2008