- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Kleines Hotel etwas abseits vom Strand. Es ist sehr stark auf Franzosen ausgerichtet. Deutsch spricht hier niemand. Englisch Grundkenntnisse sollte man haben. Positiv war der schnelle Check In. So waren wir am Anreisetag schon um 10:00 am Strand. Nicht so gut fanden wir, das die Poolhandtücher nur alle 2 Tage getauscht werden konnten, war bei den muffligen Liegeauflagen nicht so toll!!! Allgemein ist man bei manchen Dingen sehr kleinlich. Wodurch man sich meiner Ansicht nach vieles kaputt macht. Schade. Beispiele: 10:58 bekam ich noch nichts zu trinken, da AI erst um 11:00 beginnt. Der Barkeeper drehte sich um und lies mich stehen. Dies hätte man auch anders lösen können. Am Anreisetag konnten wir um 12:00 Mittagessen jedoch die Getränke erst um 14:00, da dort das AI beginnt. Das finde ich lächerlich, wegen einem Glas Bier, Sprite und Rotwein!!! Wlan, gibt es pro Gast einen Zugang. Mein Sohn hatte noch sein Tablet dabei, dafür sollte er 6,- Euro am Tag bezahlen. Warum denn das?? Bei einem Tagesausflug wollten wir ein Lunchpaket mitnehmen, für dieses sollten wir dann trotz AI, je 6,- Euro bezahlen. Kannte ich bis jetzt so noch nicht. Fazit: Wer wenig Ansprüche hat bzw. sich an den angeführten Punkten nicht stört, kann das buchen. Wir würden nicht wieder kommen.
Wir hatten ein schönes Familienzimmer im Haupthaus im 3. Stock mit Balkon und Poolblick. Von der Größe i.O. Bad mit großer Dusche und Ablagemöglichkeiten. Kühlschrank vorhanden, Safe kostenlos dafür aber kein einziger Deutscher Fernsehsender. Betten soweit ok.
Essen ist Mittelklasse, dafür oft sehr scharf. Man findet immer etwas. Das Hotel hat halt auch nur 3* Getränke Auswahl (wir hatten AI) na ja. Bier und Rotwein war ok. Weis- und Rosewein schmeckte wässrig. Cocktails na ja!! Meistens fehlte etwas wie z.B. für den Mojito die Minze, für den Gin, der Gin!!?? Im allgemeinen haben wir das schon deutlich besser erlebt.
Personal sehr freundlich bis auf einen Barkeeper.
Liegt ca. 500m vom super schönen Strand entfernt. Supermarkt in der Nähe. Anbindung zu Taxi oder Bus sehr gut. Viel zu sehen gibt es in der näheren Umgebung nicht. Transfer dauerte 1,5 Std. da sehr viele Staus unterwegs waren.
So gut wie keine Animation. ( ein Animateur) Wenn doch, dann scheinbar nur für Franzosen. Denn wir als Deutsche wurden nicht angesprochen bzw. ignoriert. Abends, mal ein bisschen Bauchtanz und manchmal Livemusik. Das war's!!! Musik am Pool jeden Tag die gleiche Playliste mit überwiegend französischen Hits. Das geht einem bei 14 Tagen schon mächtig auf den Geist. Der größere Pool war meist mit Insekten übersäht. War schon etwas ekelhaft!! Dart und Tischtennis kostenlos nutzbar. Fitnessraum, scheint gut zu sein, habe ich aber nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Siggi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Le Palmiste Team