Nettes übersichtliches Hotel. Schöne Gartenanlage. Kurzer Weg zum Strand. Öffentliche Verkehrsmittel und Taxi in der Nähe.
Superior Zimmer sind sehr geräumig. Gewöhnungsbedürftig ist das fehlen eines Kleiderschrankes mit Türen, aber im nachhinein betrachtet gar nicht so schlecht, da die Luftfeuchtigkeit doch etwas höher ist und so die Bekleidung besser durchlüftet wird. Handtücher werden ständig gewechselt. Wir hatten eine kaputte Glühbirne, die wurde umgehend ausgewechselt. Wunderbar bequeme Betten, mit super Matratzen.
Das Restaurant ist nach Außen offen und daher sind jede Menge Vögel an den Tischen um nach Krümel zu suchen, auch am Buffet wollen sie sich bedienen, aber man versuch mit Tüchern überm Brot der Tiere her zu werden. Salz- und Pfefferstreuer sind Mangelwaren und werden ständig vom Nachbartisch ausgetauscht. Mittagsbuffet ist etwas kleiner, es gibt aber gute Salate. Abend gibt es immer Themenbuffet, man findet immer etwas. Fisch ist fast immer dabei.
Französisch wird gesprochen, Deutsch nur sehr wenig, aber mit Englisch geht es einigermaßen. Animation ist nicht aufdringlich und das Personal im Restaurant und in der Bar ist ausgesprochen freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
In Trou aux Biches gibt es einen sehr schönen Strand. Man kann dort ohne Badeschuhe ins Wasser. Allen möglichen Wassersportaktivitäten kann man nachgehen. Lange Strandspaziergänge kann man unternehmen. In die Inselhauptstadt kommt man mit den Bus, Haltestelle in Hotelnähe. Fahrzeit ca. 35 Minuten. Ausflüge kann man im Hotel oder in der Nähe bei einer Agentur buchen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Es gibt drei verschieden große Pool mit genügen Liegen. Falls man einmal am Strand zu viel Sonne erwischt hat tut es gut einen Tag am Pool unter dem Sonnenschirm zu verbringen. Wellness und Fitnessanlagen haben wir nicht genutzt, da wir die meiste Zeit am Strand waren. Am Abend gibt es Quiz, Bingo oder Tanzmusik. Wer will kann da mitmachen. Einmal hatten wir einen SEGA Abend, das ist traditioneller Tanz aus Mauritius.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |