Uwe und Heidi (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandAngenehmes Hotel für den schmaleren Geldbeutel.

Nettes gepflegtes familiäres Hotel. Zimmer sauber und ausreichend groß. Hotel liegt in zweiter Reihe. Zum öffentlichen Strand, Supermarkt,Bushaltestelle und Ortsmitte ca. 5min. Liegen und Schirme am Strand durch einheimische Vermieter(ca. 15€/Tag). Zum Mouis Chousy-Strand 5min mit dem Bus. In der Anlage gibt es drei Pools die täglich sehr gut gereinigt werden. Liegen immer genügend vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ab 22.00Uhr war eigentlich immer Ruhe in der Anlage. Wo viel Sonne ist gibt es leider auch Schatten. Das betrifft vor allem die Verpflegung. Das Frühstück war akzeptabel, wobei es nur eine Sorte Wurst und Käse gab. Eierspeisen OK. Oft fehlten Kaffeetassen und Saftgläser. Das Abendessen hat sehr viel Luft nach oben, wobei wir wirlich nicht zu hohe Ansprüche gestellt haben. Man kann zwar kein drei Sterne Hotel wie hier mit einem fünf Sterne Hotel vergleichen aber die Verpflegung war keinesfalls eines drei Sterne Hotels würdig. Wir waren deshalb öfters Abends im Ort essen.

• Gut
  • Kommt darauf an welches Zimmer man erwischt. Unseres war sehr geräumig mit begehbarer Dusche und zweitem Zimmer. (Kam uns frisch renoviert vor) Andere Gäste lehnten die angebotenen Zimmer ab und haben die Zimmer gewechselt.

• Wie oben beschrieben

• Zuvorkommend und freundlich. Mit etwas Trinkgeld noch besser.

• Ca. eine Stunde Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele fast alle innerhalb einer Stunde erreichbar.

• Gut

Poolanlage sauber und genügend Liegen. Fitness und Wellness nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder