Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandWirklich schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wie im jeden Jahr fuhren wir mit der Familie und Freunden in dieses Land um einen schönen Bade und Tauchurlaub zu genießen. Als erstes möchte ich feststellen das ich kein Meckerer bin und mich eher selten über diese Plattformen äußere. Dieses Hotel ist der Knaller. Schon beim Transfer mit dem Bus wo einige Hotels angefahren wurden dachte ich ...bitte fahr weiter!! Aber es war unser gebuchtes Hotel. Das Hotel machte den Eindruck eines 2 Sterne Hauses. Das einzige was blank poliert war , war der Fußboden. Der Eindruck setzte sich in den Zimmern fort. Die Zimmer zwar groß aber alt und verschlissen. Im Badezimmer kam ein kleiner Strahl kalten Wassers entgegen das war’s... Wir sind zur Abendzeit in das Hotel gekommen und pünktlich um 21. 45 geht das Licht aus im Speisesaal...egal ob noch Gäste da waren oder nicht ..eben halt Service der anderen Art. Das Essen gruselig die Hotelanlage gefährlich weil offene Schächte und kaputte Gehwege und von der Minigolfanlage ganz zu schweigen. Aber die Krönung war das Personal an der Bar unfreundlich und hatten von dem was sie tun sollten keine Ahnung. Sie lieferte sich lieber mit den polnische alleinreisenden Damen eine Jagd um das spärliche Buffet. Das war kein Urlaub sondern nur ein Abzählen der Tage. Der Pool war milchig und ich habe unsere Tochter verboten den selbigen zu betreten weil ich nicht ins Krankenhaus mit Ihr wollte. Also Fazit ist das Essen war schlecht genauso wie das Personal und vom Hotel möchte ich nicht reden. Diese Missstände haben wir vor Ort unserer Reiseleitung geschildert und uns bestätigen lassen. Mit der Minderung des Reisepreises gab es keinerlei Probleme. Dieses Hotel kann man nicht empfehlen und eine Reise dahin ist rausgeschmissenes Geld.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools