- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist total runtergewirtschaftet, dort gibt es nichts, was halbwegs unseren Ansprüchen genügt. Die Hotelanlage ist ungepflegt, überall findet man leere Flaschen und irgendwelchen Müll. In unserem Flur waren riesige Glasscheiben ungesichert an die Wand gelehnt und vermutlich vergessen worden. Wenig Deutsche Gäste. Iberotel=Urlaub
Die Zimmerreinigung war ok. Es handelt sich offenbar um ein sehr altes Hotel. In den Zimmern wurde seit Jahren nichts erneuert und genauso sehen sie aus!
Die Tische im Restaurant und in den Bars kleben permanent vor Dreck. Ehrlich gesagt ist dort alles total verkeimt. Das Essen ist auch fast ungenießbar und man sollte es unbedingt vermeiden einen Blick in Küche oder hinter die Bars zu werfen, wenn man nicht verhungern möchte. Morgens gibt es löslichen Kaffee, welchen man natürlich selbst aufzubrühen hat. Nach dem Frühstück ist man schon völlig bedient. Wir sind spät angereist und schafften es erst zu 21. 30 Uhr zum Abendessen. Pünktlich um 21. 50 Uhr war das Buffet abgeräumt und sogar das Licht ausgeschaltet...Feierabend. Wir bleiben allein zurück.
Das Personal im Restaurant und in den Bars war echt faul. Sie machen nur das Nötigste und das nicht mal richtig. Da man alles selbst ranschaffen muss, hat das Personal genug Zeit um mit betrunkenen Gästen zu sportlichen Höchstleistungen aufzulaufen, z. Bsp. gegenseitiges Jagen durchs Restaurant und hinterm Buffet, um sich mit Servietten abzuwerfen.
Strandnähe ist in Ordung, allerdings sind Hotel und Strand durch eine Strasse getrennt , sodass die direkte Strandlage nicht zutrifft.
Die Liegen sind so schäbig wie alles andere auch. Fantastisch ist das Rote Meer, aber dafür kann dort niemand etwas. Es gibt eine verwaiste Minigolfanlage, welche nicht bespielbar ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |