Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Visconti Palace - sehr zu empfehlen!

Gutes, zentral gelegenes Hotel. Von hier aus sind sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Das Hotel hat wohl schon mehrere Jahre hinter sich, was man an den Einrichtungsgegenständen deutlich sehen kann. Im Zimmer waren schon einige Dinge defekt, die man leider nicht repariert hat, einzig richtiger Mangel war eine fehlende zusätzliche Sitzmöglichkeit (Sessel, Couch oder ähnliches), und wie wahrscheinlich in jedem Hotel, viel zu wenig Kleiderbügel.

• Das Frühstück war wohl das Beste am Hotel, die Räumlichkeiten und das Angebot waren sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich recht nah am Vatikan, soll heißen, alle Dinge um den Vatikan und auch sehr viele andere Sehenswürdigkeiten von Rom sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben in einer Woche nicht einmal die öffentlichen Verkehrsmittel benötigt und haben doch sehr sehr viel der schönen Stadt gesehen. Vom Flughafen mit dem Taxi braucht man ca. 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber das Hotel hat eine tolle Dachterrasse, auf der man im Sommer bestimmt gut entspannen kann. Hier besteht auch die Möglichkeit, Getränke und Speisen per Telefon auf die Terrasse zu bestellen. Dies konnten wir leider auch nicht nutzen, da dies das Wetter leider nicht zugelassen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016