Moderne Zimmer, aber natürlich recht klein, da mitten in Rom gelegen.
Sauber und modern, allerdings wenig schöner Frühstücksraum ohne Tageslicht.
Gute Nachbarschaft mit tollen Restaurants
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber dennoch gut sind die Sehenswürdigkeiten erreichbar. Man ist nicht mitten im Trubel und dennoch dabei.
Frühstück ganz gut und abends auf der Dachterasse einen schönen Blick auf Rom
Casual Hotel mit sehr freundlichem Personal kurz außerhalb des Stadtzentrums. Fußläufig kann man entlang des Flusses direkt in die Stadt spazieren (ca. 20 Minuten). Frühstück großzügig und hervorragend. Ansprechendes Restaurant und Bar im oberen Bereich für den Abend. Zimmer sehr sauber und modern. Minibar inklusive und Refiller mit Icewater sind am Gang. TOP Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gut für den Tourismus gelegen und liegt in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten, einschließlich des Vatikans. Unser Zimmer war ok, guter Platz zum Schlafen, aber ich habe mehr von dieser Hotelkette erwartet. Es gibt eine Bar auf dem Dach, was schön ist.
Gutes Frühstück und schöne Rooftopbar, jedoch wenig Platz im Zimmer.
Die Lage des Hotels ist top für Leute die Rom zu Fuss entdecken wollen. Das Personal hat gute Empfehlungen für Restaurants und Bars.
Das Hotel hat ausserdem eine Rooftopbar mit super Cocktails (Instagram würdig)
Ein gutes Hotel. Die Zimmer sind ruhig und haben eine gute Bettwäsche. Das Frühstück ist sehr umfangreich und man findet alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Kurzurlaub!
Super Kurzurlaub
Das Hotel hat eine super Lage zwischen Vatikan auf der einen Seite und dem Colosseum und Forum romanum auf der anderen.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet war ein Traum. Der Service super. Wir das Hotel nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.