Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, wenn auch etwas hellhörig. Hatten nur das Frühstück mitgebucht, aber es gibt auch hier nichts zu meckern. Denke mal, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Mussten auf alle Fälle nicht hungern. :-) Das Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Für eine Städtereise ist es der optimale Ausgangspunkt. Alles in allem ein super Urlaub!
Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ausgestattet waren die Zimmer mit Fernseher, Badezimmer, Minibar, Safe, Klimaanlage und Telefon. Empfangen konnten wir 3 deutsche Sender, aber wir waren ja nicht zum fernsehen in Rom. Gegen eine Gebühr von 15 € konnte man das Internet über den Fernsehr nutzen. Dies haben wir auch ausprobiert und mit kleinen Ausfällen hat auch das funktioniert.
Das Personal ist sehr freundlich und vor allem auch hilfsbereit. Als wir Probleme mit unserer Key-Card hatten und die Putzfrau dies mitbekam, hat sie sofort an der Rezeption angerufen und gemeldet, dass diese nicht funktioniert. Daraufhin erhielten wir sofort eine neue Key-Card. Die Reinigung der Zimmer hat auch anstandslos funktioniert. Als Fremdsprachen nutzen einem nur Englisch und Italienisch, aber das ist nicht so tragisch. Irgendwie kann man sich schon verständigen.
Hätten es uns nicht besser vorstellen können. In wenigen Minuten ist man bei der Englsburg und dem Vatikan. Auch die Metro-Stationen in Lepanto oder der Piazza del Popolo sind in wenigen Minuten zu erreichen. Auch die Piazza Navona ist in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Waren auf alle Fälle begeistert, wie schnell man alles zu Fuß, erreichen kann. In unmittelbarer Umgebung liegen Restaurants, Trattorien, Osterien usw. Also verhungern muss man definitiv nicht. Ebenfalls nur einige Schritte entfernt liegt ein Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife