Ein sehr gut geführtes 4 Sterne-Haus mit einer schönen Dachterrasse. Zentral gelegen mit guter Anbindung durch Metro und Busse.
Geräumige Zimmer, die alles haben, was man im 4 Sterne-Hotel erwarten kann. Gut schallisoliert, mit eigener Klimaanlage ( in einem von unseren 4 Zimmern etwas geräuschvoll ). In den 2 oberen der 6 Etagen sind die Zimmer von Grund auf renoviert, sehr hell und sehr hübsch. Den Preisunterschied von 20 Euro zu den älteren Zimmern empfanden wir als minimal. Die Zimmer und das Bad wurden sehr gut sauber gehalten. Nicht mit sehr gut bewertet, weil noch nicht alle Zimmer renoviert sind.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Inhaltlich und qualitätsmäßig war das Frühstück richtig mitteleuropäisch; also Aufschnitt, Ei, Käse, verschiedene Brotsorten, Obst, Müsli usw. und alles von guter Qualität. Der Frühstücksraum liegt zwar im Untergeschoss, er ist aber hell und geräumig.
Das Personal an der Rezeption, beim Frühstück und im Zimmerservice war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Sonderwunsch, zwei Doppelzimmer in ein 3-Bettzimmer und ein Einzelzimmer umzuwandeln, wurde beim Einchecken sofort problemlos und ohne Preisaufschlag erfüllt.
In ruhiger Nachbarschft von der Piazza Cavour gelegen. Dort sind mehrere nützliche Buslinien in 5 Min. Fußweg erreichbar. Metro A 12 Min. entfernt. Fußwege zum Petersplatz, zur Piazza Navona und zur Spanischen Treppe jeweils 15 Min. Mehrere Bars und Restaurants in naher Umgebung. Wichtig: Die Haltestelle des Flughafenshuttle "SITBUS.COM" vom und zum Flughafen Fiumicino ist nur 7 Minuten entfernt. Der Transfer dauert ca. 45 Miniten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife