Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Le Meridien Ile Maurice wurde bis zum 31.03.2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22)
Wunderschoene Flitterwochen

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl und haben diese keine Sekunde bereut. Wir haben wunderschoene, unvergessliche Flitterwochen her verbracht und viele nette Menschen kennen gelernt und tolle Erfahrunge gesammelt. Danke an das gesamt Team, das immer freundlich und hilfsbereit war. Wir haben ueber das Boathouse eine Katamarantour in den Sueden der Insel gebucht. Diese Tour war einfach draumhaft. Delfinwatching, Schnorcheln, BBQ auf dem Boot, Getraenke all inclusive. WIr haben auch die Katamaran Tour an der Ostkueste gemacht, diese war aber vom Angebot (Katamaran, Essen, Service) bei weiten nicht so gut.

• Das Zimmer hat einem alles geboten was man braucht. Schreibtisch, Coach, riiiiiiesen grosses Bett, TV, Telefon, SPiegel, Buegelbrett, Foen, Kleiderschraenke, grosses Bad mit Traumdusche :)

• Es gibt ein Hauprestaurant (Bueffet), ein Indisches Restaurant und ein Mediterranes Restaurant. Die Themen haben im Bueffetrestaurant jeden Abend gewechselt. Das Essen hat uns in allen drei Restaurants wirklich gut geschmeckt. Am Pool gibt es eine Poolbar die einen mit Getraenken versorgt und diese auch an die Liege bringt :) Natuerlich kann es schonmal sein das man auf sein Getraenk etwas laenger wartet als es in Deutschland ueblich ist, aber erstens ist man ja im urlaub und zweitens in einem anderen Land (andere Laender, andere Sitten :))

• Der Service in diesem Hotel war einmalig, so was haben wir in noch keine Hotel erlebt. Zum check-in wurden wir hingesetzt und alles wurde fuer uns erledigt. Ausserdem haben wir einen Kaffee und eine Nackenmassage kostenlos bekommen. Wir wurden jeder Zeit freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Badeschuhe sind hier empfohlen! Ausserhalb des Hotels sind ein paar kleine Geschaefte. Taxistand direkt vor dem Hotel. Entfernung vom Flughafen eine gute Stunde.

Ueber das Boat House kann man ein paar Wassersportarten kostenlos ausprobieren (Wasserski, Wakeboard, Pedalboot, Kajak....) Gegen Aufpreis kann man hier verschiedene Sportarten wie Tubing, Speedboat, etc. buchen. Den Gaesten steht ausserdem ein Tennisplatz zur Verfuegung. Schlager sind hier kostenlos, nur die Baelle muss man bezahlen, darf man aber natuerlich dann auch behalten. Es gibt den Hauptpool, der sehr schoen angelegt ist und ein Ruhepool der auch einen gepflegten Eindruck macht (von uns jedoch nicht genutzt wurde).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Nadine