Le Meridien ist wirklich ein sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen (fürs Meer würde ich aber Badeschuhe empfehlen, was aber nicht wirklich schlimm war) Wir hatten All Inklusive was ich auch jedem Empfehlen würde den es zahlt sich wirklich aus. Die Anlage wurde immer sehr sauber gehalten! Für Hochzeitsreisen sehr empfehlenswert Ausflüge zu den Inseln im Norden sind ein sehr guter Tipp zB Flat Island einfach ein Traum und nicht so viele Urlauber als Ile Cerf
Wir hatten für unsere Hochzeitsreise eine Royal Suite gebucht, die einfach ein Traum war (150 m²) auf zwei Ebenen mit Balkon und natürlich Meerblick eine Minibar ist auch vorhanden die aber nicht inkludiert ist, was aber nichts ausmacht den man kann sich die Getränke von den Bars auch mitnehmen und somit selber zusammen stellen. Die Zimmer wurden am Vormittag einmal komplett gereinigt und am Abend wurden nochmal neue Handtücher gebracht und auch nochmal das Bett gemacht
Also wir hatten ja All Inklusive das heißt am Morgen und am Abend gibt es immer ein reichhaltiges Buffet (Abend immer verschiedene Themen) Mittags entweder Snaks oder Menü außer am Wochenende ist auch immer ein Buffet auch hier alle sehr freundlich und sehr bemüht! Das Service unter Tags am Strand war einfach auch perfekt, die Cocktails usw. wurden bis zur Strandliege serviert
Alle vom Personal egal ob bei der Lobby, bei den Restaurants, Poolbar, Reinigungspersonal usw. sind sehr sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht!
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Flughafen ist eine gute Stunde entfernt. neben dem Hotel sind ein paar Shops und eine Wechselstube, direkt vor dem Hotel ist auch ein Taxistand (wo man aber immer verhandeln sollte :-) )
Beim Boothaus gibt es sehr viele Freizeitangebote, am Abend war in der Bay View Bar immer Live Musik, Internetzugang ist in der Lobby gratis, das Hotel hat auch einen sehr schönen Pool bzw. auch einen zweiten Pool im Nirvana Bereich
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Markus |