Maria (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Le Meridien Ile Maurice wurde bis zum 31.03.2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06/22)
Keine Weiterempfehlung

Sehr schlecht

Toller Strand mit guter Möglichkeit zum Schnorcheln, aber das war dann auch schon alles, was man an Positivem aufzählen kann. Wir haben im März 3 Tage im Le Meridien verbracht. Schon beim Check- In hat der ganze Ärger angefangen. Nach einem 12h Flug sind wir gegen 10 Uhr im Hotel angekommen. Zimmer waren noch nicht bezugsfertig. Es hieß, 14 Uhr wären die Zimmer soweit. Letztendlich waren wir erst gegen 15.30 Uhr auf unseren Zimmern. Early Check-In (gegen einen Aufpreis) wurde uns nicht angeboten. Auch der erste Empfang war sehr unfreundlich und arrogant. Weiter ging es mit den Zimmern... Angeboten wurde uns ein verschimmeltes Zimmer im EG. Da keine Alternativen vorhanden waren, waren wir gezwungen, dieses zu beziehen. Als wir nach 2 Tagen starke Atemwegsprobleme und Hustenanfälle bekamen und uns weiterhin keine angemessene Alternative angeboten werden konnte, waren wir gezwungen, das Hotel zu wechseln. Viel Verständnis wurde für unsere Situation auch nicht gezeigt. Auch der Service war alles andere als gut. Inbesondere zum Frühstück ließ der Service zu wünschen übrig. Der Wunsch nach Kaffee wurde vollkommen ignoriert. Zudem waren die Teller oftmals sehr dreckig. Die 4 Sterne für dieses Hotel sind nicht angemessen!!!

• Verschimmelt

• Service