Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst meine allgemeine Meinung: Das Hotel ist wirklich gut und empfehlenswert! Vor allem die Lage direkt gegenüber Altstadt und Bahnhof ist hervorragend. Bei Zimmer mit Blick auf die Altstadt kann man wegen dem Straßenlärm allerdings keinesfalls bei geöffnetem Fenster schlafen. Hier hilft nur der Einsatz der Klimaanlage oder Zimmer zum Innenhof buchen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit allen Schikanen, großem Flatscreen TV, IPod Docking Station etc.Das Bad war nett, aber keine Steckdose für den Fön vorhanden. Wir hatten ein Arrangement gebucht, großes Abendbüffet mit Übernachtung und Frühstück am nächsten Morgen. Dazu muss ich sagen, dass wir das selbe Paket vor etlichen Jahren schon einmal gebucht hatten. Damals fanden wir das Hotel mit seiner gesamten Einrichtung im Jugendstil und das Büffet klasse. Leider wurden die Zimmer inzwischen renoviert und der Charme eines Grandhotels ist allenfalls noch in den öffentlichen Räumen sprich Speisesaal, Hotelhalle etc. zu finden. Dort aber wunderschön und beeindruckend! (Sogar das Klo im Untergeschoß ist super!) Aber die Zimmer sind inzwischen seelenlos in grau - und schwarz Tönen eingerichtet, was mir überhaupt nicht gefallen hat. Sicher finden das viele Gäste schick, ich finde es schade! Absolut nicht mehr zeitgemäß ist das Abendbüffet. In Zeiten von all- inclusive Hotels kommt das Angebot eher mager rüber und im Vergleich zu dem was man uns vor Jahren an Speisen aufgetischt hat, war, es dieses Mal eine echte Enttäuschung! Da würde ich lieber in ein gutes Restaurant gehen und a la carte auswählen. Wenn man den Vergleich zu früher nicht hat, kann man das Hotel durchaus empfehlen, aber keinesfalls zu den normalen Übernachtungsraten - nur wenn man ein güstiges Paket im Voraus buchen kann. Das Frühstück war übrigens gut und auch die Bedienungen überall ausgesprochen nett!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out