Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Kleine gemütliche und sehr grüne Anlage

Die Hotelanlage ist sehr schöne angelegt. Lauter kleine Bungalows mitten im Grünen. Überall Palmen und blühende Hibiskusträucher. Das Hotel verfügt über einen kleineren Kinderpool und einen großen Pool. Die Bungalows (Familie) sind klein aber völlig ausreichend. Es ist sauber aber ein bisschen die Jahre gekommen. Jeder Bungalow hat eine schöne grosse Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie einem Wäschetrockner. Wir hatten Halbpansion gebucht. Das Frühstück war ok, das Abendessen war sehr gut, jeden Abend ein anderes Menü, es war für jeden etwas dabei. Leider waren zu unserer Zeit überwiegend italienische Gäste in der Anlage so dass für unsere Tochter keine Spielgefährten da waren. Die Animation war ausschliesslich auf italienisch (leider). Die Hotelanlage ist durch eine Tor ab dem Abend verschlossen und wird von der Rezeption aus geöffnet, so dass man keine Bedenken wegen der Mietwagen haben muss.

• Gut
  • Unser Bungalow war sehr gemütlich, inmitten von viel grün, mit einer großen Terrasse. Er war ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank, einer Klimaanlage und einem Safe. Das Bad ist in die Jahre gekommen und sollte saniert werden. Ansonsten war es sher sauber.

• Gut
  • Es gibt eine Poolbar und ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Die Preise für Getränke und Eis sind io. Es wird zum Abendbrot italienische Küche serviert.

• Das Personal ist sehr freulich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sprachlich sehr gut. Leider kann man das von den Mitarbeitern des Animationsteams nicht so pauschal sagen, vorallem die Damen der Kinderanimation reagieren auf englische Anfragen mit Unverständnis. Wir haben nicht erwartet das in der Anlage jemand deutsch spricht aber englisch sollte doch erwartet werden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Allerdings müssen die Handtücher nicht täglich gewechselt werden. Ist zwar gut gemeint aber unnötig und teuer.

• Die Anlage liegt zwar direkt am Meer ABER leider hat uns der ständig angeschwämmte Müll (Plastiktüten,ect.) das Baden im Meer unmöglich gemacht. Der Strand war sauber und lud (leider nur) zum sonnen und Sandburgenbauen ein. In der Nähe befinden sich keine Einkaufmöglichkeiten, deshalb ist ein Mietwagen unerlässlich.

Der Kinderclub wurde von unserer Tochter nur einmal genutzt. Ich hätte mir gewünscht, dass die Animateure die Kinder aktiv ansprechen und "abholen". Die Kinderdisco täglich war für unser Kind ein Muss. Am Pool waren reichlich Liegen aber leider keine Sonnenschirme, was bei der Sonneneinstrahlung wichtig gewesen wäre. Die Liegestühle am Meer waren ebenfalls aureichend und es gab auch Schirme.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Kerstin