Andrey (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Emfelenswert für Leute mit kleinem Reisebudget

Gut

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, reichliches und schmakhaftes Buffet für HP morgens und abends was nich immer typisch für Italien ist. Personal sehr zuvorkommen und gastfreundlich, spricht aber kaum Deutsch, nur mit einer freundlichen Mitarbeiterin a.d. Reception (grüß Rozaria!) konnten wir problemlos verständigen. Englisch ist gänglich und gut zu verstehen. Die Hotelboungalow sind teilweise renovirungsbedürftig, die Zimmer aber gepflegt und werden täglich gesaubert, Poolanlage und Strand sauber. Da wir Mitte Mai 2016 verreist hatten, war in dieser Saison wenig los, nur abends die Musik live. Sehr empfelenswert einen Wagen zu mieten, da das landschaftliche Hotelgegend ist sehr weit von den grossen Städten und Sehenswürdigkeiten (Nordost-Spitze von Sizilien). Das Wetter in Mai war durchwachsen, wir mussten 3 Tage mit dem Regen und Wind sich abfinden, haben aber die Zeit zum Ausruhen und Auskundigen der nahliegenden Umgebung genutzt.

• Schöne landschaftliche Gegend, hübsche Hugel und sauberer Strand (Kiss und Sand abwechselnd), weit von Touristikstädten. Die Fahrt zum Hotel und zurück daurte jeweils ca- 2 Stunden. Wer sich nicht scheut auf eigenen Faust was zu unternehmen, kann wohl die offentliche Busverkehr dierekt a.d. nächsten Strasse benutzen um zu nahliegenden Städten zu kommen. Von Messina aus (etwa halbe Stunde von Hotel) kann nach ganze Sizilien mit dem Bus und Zug verreisen. In Mai 2016 waren viele Bars und Restourans noch geschlossen, die Reisen wurden nur von italienischen und polnischen Reisebüros angeboten, da die Deutsche zu unserer Reisezeit noch keine Verträge geschlossen haben. Trotz einigen Minusen waren wir mit dem Urlaub zufrieden: es war interessant wieder ein neues Land und seine Bewohnern kennen zu lernen. Die Italiener sind sehr offen, warmherzig und voller Temprament!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016