- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Traumanlage auf der m. E. schönsten und interessantesten Insel der Seychellen. Den Aussagen der anderen Gäste hinsichtlich deren sehr positiver Bewertung kann ich mich nur anschließen. Eine Topanlage, die m. E. auch wegen des günstigeren Preises der La Digue Island Lodge vorzuziehen ist. Eine traumhafte Wohnung auf zwei Etagen mit allem, was sich nur wünschen kann in einer zudem zauberhaften Gartenanlage. Die beste Unterkunft, die ich bisher überhaupt hatte. Wenn die zu dieser Zeit noch im Bau befindliche Poollandschaft erst einmal fertig ist, wird sich vermutlich aber wohl leider der Preis verändern. Ich hatte wie auf allen Inseln meiner Insel-Hoppingtour nur Frühstück gebucht, welches an Wünschen und indiv. Selbstgestaltungsmöglichkeit nichts offen gelassen hat. Das Abendessen sollte rd. 50 € kosten, was mir dann angesichts anderer Möglichkeiten im Ort dann doch zu teuer war. La Digue ist wirklich eine Reise wert gewesen. Nicht nur die Anse Source d`Argent auch andere Strände wie Grand Anse, Petit Anse und Anse Cocos einfach trumhaft und nahezu menschenleer. Ich bedauere, hier nicht mehr als 5 Tage verbracht zu haben und werde deshalb bestimmt einmal wiederkommen. Gebucht habe ich bei my-seychelles, die vergleichsweise günstiger waren und mit denen ich sehr zufrieden war. Den Flug mit Emirates über Dubai kann ich nur empfehlen, da eine der besten Fluglinien überhaupt und man zudem auch mehr als 14 Tage auf den Seychellen verbringen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut