Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Gut

Die Lage des Hotels ist wunderschön! Das Meer ist auch sehr schön. Die Mitarbeiter im Hotel sind allerdings eher unfreundlich als nett und hilfsbereit. Den Service am Tisch gibt es nur, wenn man bereit ist jeden Tag Trinkgeld zu geben. Das Essen verdient ebenfalls keine 5 Sterne. Der Aufzug ist so heruntergekommen, sodass dieser gefühlt jeden zweiten Tag repariert werden musste. Die letzten 5 Tage bin ich zu Fuß die Treppen gelaufen, da man Angst haben muss stecken zu bleiben. Eine Belüftung gab es im Aufzug auch nicht. Das Zimmer war super, sowie die freundliche Zimmerdame. Im Großen und Ganzen war dieser Urlaub nicht sehr gelungen und dieses Hotel wird uns nicht mehr wiedersehen. Das Hotel hat definitiv die 5 Sterne nicht verdient!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Zuerst danke für den aufenthalt in unserem hotel. Wir werden den kommentar berücksichtigen, den sie gemacht haben. Wir werden uns in kürzester zeit verbessern um ihnen besser zu dienen. Wir wollen İhnen bald wiedersehen in undserem hotel. Schöne grüsse von, Le Bleu Hotel & Resort.