Gut gelegenes Hotel für viele Ausflüge mit fantastischen Ausblicken. Direkt am Meer, allerdings nur mit einem winzigen Strand.
Von der Größe sind die Zimmer nicht mit den Hotels in Antalya vergleichbar, aber ausreichend, wenn kein Zimmerurlaub geplant ist. Frisch renovierte Bäder, daher - alles super. Tee- und Kaffeebereiter auf dem Zimmer, Minibar ist einmalig gefüllt - lediglich Wasser wird täglich nachgereicht. Aber bei 24-h-all Inclusive nicht wirklich ein Problem. Betten sind nicht zu hart und nicht zu weich; Kopfkissen gibt es zwei pro Person. TV- Auswahl eher sparsam und mit mäßiger Bildqualität.
Nichts überragendes, aber genug Auswahl und oftmals auch gut gewürzt. Lediglich manchmal mangelte es mir etwas am letzten "Kick", dann waren Gewürze eher vorsichtig eingesetzt. Aber - es gab ja genügend Gewürze als Buffet zum nachjustieren. Im Speisesaal war es oftmals recht geräuschvoll. Draußen - direkt am Meer, sehr schön und mit Meeresrauschen. Einen freien Tisch zu finden war nie ein Problem.
Das Personal ist nett und freundlich; morgens mit Tee- und Kaffee am Tisch. Getränkewünsche werden einmalig mittags und abends erfragt - danach eher Selbstbedienung. Kleinere Reparaturanfragen wurden schnell und kompetent erledigt. Zimmerwünsche sind, soweit möglich, auch kein Problem. Danke vielmals, Yasemin für die immer freundlichen Worte.
Das Hotel ist ca. 70 Minuten Transferzeit vom Flughafen Izmir am Ladies Beach, einem stadtnahen Sandstrand, gelegen. In die Innenstadt ist es nicht weit. Der Dolmus fährt für 3 ,25 TL pro Nase gefühlt alle drei Minuten ins Zentrum. Kusadasi eignet sich hervorragend für Ausflüge in die Umgebung, z.B. nach Ephesus, Selcuk, Söke, Aydin, Izmir oder in den Millipark bei Güzelcamli.
Fitnessraum recht karg, Wellnessbereich landestypisch, Biedere Poolanlage - auf der einen Hotelseite mit Animation und Wasserrutschen, auf der anderen Seite sehr schön ruhig... Abends einfache Shows - nichts weltbewegendes. Aber vielen hat es gut gefallen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Jürgen, Zuerst danke für den Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre schönen kommentare hat uns sehr glücklich gemacht. Danke für alles. Wir wollen ihnen bald wiedersehen. Schönen grüsse von, Le Bleu Hotel & Resort.