Sebastian (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir hatten zwei sehr schöne Urlaubswochen im Le Blue. Die Hotelanlage ist groß, sehr schön, gut gepflegt und sauber. Das gesamte Personal hat sich viel Mühe gegeben, um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Beim Essen hatten wir einen super Service, sehr fleißiges und aufmerksames Personal. Besonderen Dank an Aycut und Tanju, die uns durch ihre tolle Bedienung und freundliche Art den Urlaub verschönert haben. Auch das Animationsteam war sehr talentiert. Die Show am Abend sehr unterhaltsam und am Tag gab es genug Auswahl an Sport und Spielen. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden das Hotel gerne weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer. Zwar hatten wir im Bad nichts für die Seife drauf legen, aber das sind die Kleinigkeiten, die uns unwichtig waren.

• Essen super lecker

• Service war sehr gut

• Hotel Transfer von Izmir aus ca 1,5 Stunden, aber dafür die tolle Ausflugszielein in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Sebastian, Zuerst danke für den Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre schönen kommentare hat uns sehr glücklich gemacht. Danke für alles. Wir wollen ihnen bald wiedersehen. Schönen grüsse von, Le Bleu Hotel & Resort.