Dieter (51-55)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier Februar 2024)
Hotel besser als erwartet.

Gut

Nach der grausigen Bewertung vom August fuhr ich mit sehr gemischten Gefühlen nach Kusadasi.Zum Glück stellte sich heraus das die Bewertung vom August für meinen Aufenthalt absolut nicht zutraf.Weitere Kommentare zu dieser Bewertung werde ich mir verkneifen!!! Die Busfahrt vom Flughafen Izmir dauerte für die ca.70 km etwa 1.Std.. Die Anlage kann bis zu 750 Gäste beherbergen.Die Außenanlagen sind in einem guten sehr gepflegten Zustand und wird ständig in Ordnung gehalten.Es befinden sich 2 Pools in der Anlage.Einer davon hat einen separaten Kinderpool ,wo sich meine 4 jährige Enkeltochter sehr wohl fühlte.Am 2. grösseren Pool läuft das tägliche Animationsprogramm. Der überwiegende Teil der Gäste kam aus Bulgarien.Viele Urlauber kamen auch aus Rumänien und dem Iran.Deutsche Urlauber konnte man an den Finger zweier Hände abzählen.Von der Altersstruktur war von Jung bis Alt alles vertreten. In der Anlage befindet sich ein Türkisches Bad, ein Friseur, ein Juwelier , ein kleiner Shop und ein Internetcafe. Telefonieren mit Telefonkarte an öffentl. Fernsprechern sehr günstig.Mitte September jeden Tag Sonne pur mit Temperaturen zw.28 u. 30 Grad.

• Gut
  • Zweckmäßige Möblierung.Genug Stauraum in den Schränken.Sehr bequeme Betten.Fernseher (ZDF),Kühlschrank,Safe u,Klimaanlage u.telef. vorhanden.Balkon(Tisch,2 Stühle) mit herrlichen Meerblick. Das Bad müsste mal eine Grundreinigung erfahren.Badewanne mit dusche.fön vorhanden.

• Es gibt eine Poolbar ,die am Tage ab 10 Uhr und bei der Abendanimation geöffnet hat.Im Haupthaus ist eine kleinere Bar (kein Bier).Direkt am Meer befindet sich die Harem Bar ,die bis 2.00 Uhr geöffnet hat und wo man seine Getränke auch in Gläsern ausgeschenkt bekommt.In der Disco Bar (bis 2.00Uhr)bekommt man die Getränke aus einleuchtenden Gründen in Plasikbechern.Zum Mittag -und Abendessen werden die Getränke in Gläsern ausgegeben.Die Abwechslung der Speisen beim Mittag-u.Abendessen hätte eventuell etwas größer sein können.Den Küchenstil würde ich als überwiegend türkisch bezeichnen (Reis,Fisch,Geflügel,Hackfleisch).Das Salat-und Dessertbuffet war sehr reichhaltig.Frühstück wie in türkischen Hotels üblich(3 Sorten Wurst,viel Käse,Eier,Weißbrot Mamelade,Honig,Gemüse). An der Poolbar gab es von 13.00Uhr bis 17.00 Uhr Hamburger und Pommes.

• Gut
  • Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.einige Angestellte sprechen Deutsch.Mit Englisch kann man sich jederzeit verständigen.Mein Zimmer wurde jeden Tag vernünftig gereinigt und es erfolgte täglicher Handtuchwechsel.Den in der Hotelbeschreibung beschriebenen kostenlosen Safe bekam ich nach kurzer Mitteilung an meine Reisebeteuung problemlos.Badetücher waren vorhanden und konnten jeden Tag gewechselt werden.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt,wo man von Badestegen mittels Leitern ins sehr saubere Wasser steigen kann.An einer Stelle können sogar kleine kinder plantschen.Nach 10 minütigen Fußweg hat man die Möglichkeit am Lady Beach zu baden.An diesem öffentlichen Sandstrandabschnitt kann man sehr weit ins Wasser sehr saubere Wasser laufen.Im Wasser sind keinerlei Steine,sodaß es ideal zum plantschen für Kinder ist! Reichlich Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auf der Strandprommenade oberhalb des Lady Beach.Zum ausgiebigen Shopping fährt man mit dem Dolmusch (1 Euro)ca. 10 Minuten in die City von Kusadasi.Mittwochs findet dort auch ein Markttag statt.Ausflüge bucht man am günstigsten bei einen der zahlreichen Ausflugsanbietern am Lady Beach.

• Gut

Das Annimationsteam bemühte sich sehr bei ihren Sportprogrammen ohne aufdringlich zu wirken.Tägliches Programm:Morgengymnastik,2x Volleyball(Platz für Urlaubsspielchen annehmbar und absolut nicht verdreckt wie in einer anderen Bewertung beschrieben)Wasserball,Wassergymnastik,Stepaerobic,Fuß-bzw.Basketball.Insgesamt ein gutes Team um Teamchef "Bambi".Es waren ausreichend Sonnenliegen in gutem Zustand vorhanden.Auch Sonnenschirme gab es genügend.Die Wasserqualität der Pools war hervorragend.Internetzugang war gegen Gebühr im hotel vorhanden.Ein Kinderclub wurde angeboten aber er wurde von den Kindern nicht genutzt.Es gab vor dem Miniclub einen kleinen Spielplatz.Minidisco ab ca.21.15Uhr.anschließend verschiedene Shows des Animationsteam. Anschließend bis 2.00 Uhr Disco im Discokeller.Animateure boten jeden 2.Tag den Besuch eines Clubs in Kusadasi mit organisierten Transfer an.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung