Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2014 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier Februar 2024)
Absolut empfehlenswert! Schon für 2010 gebucht!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und fügt sich unaufdringlich in die Landschaft ein. Wunderschöne Bepflanzung, egal wo man langgeht. Anfangs waren wir doch etwas enttäuscht, dass kein richtiger Sandstrand zum Hotel gehörte, aber spätestens am Abend haben wir unser Plateau, welches wir meistens für uns alleine hatten, zu schätzen gewusst: endlich mal nicht alles voller Sand und Dreck! Insgesamt gab es 4 Plateaus bzw. Stege, mit Schirmen und einem hübschen Pavillon, falls man den Schatten suchte. Gerade bei All Inclusive sollte man die Trinkgelder nicht vergessen, bei den Niedriglöhnen in der Türkei sind die Angestellten über jedes Extra dankbar und nochmal so freundlich wie ohnehin schon.

• Die Zimmer waren hübsch und zweckmässig mit ausreichend Platz im Schrank. Der Balkon mit Blick auf Palmen und Meer entschädigte für das etwas sanierungsbedürftige Bad. Die Kalk- und Rostflecken waren aber sauber, am Zimmerservice gab es ebenfalls nicht auszusetzen.

• Das Essen (abends; mittags hatten wir keinen Hunger) war top. Kann manche vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man allerdings jeden Tag Fritten oder Spaghetti Bolognese erwartet, ist man hier falsch! Das Salatbuffet war reichhaltig und immer frisch mit ca. 6 o. 7 Dressings zur Auswahl. Leckere angemachte diverse Kaltplatten mit zum Teil landestypischen Speisen, sowie mindestens zwei Sorten Fleisch mit und ohne Saucen, mehrere köstliche Gemüse und dazu Reis, Wedges, Kartoffeln und das beste Püree, welches ich je gegessen habe!

• Am Service gab es nicht das Geringste auszusetzen! Jeder war sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• ca. 10 km vom Zentrum bzw. Hafen entfernt, welches man problemlos mit dem Dulmus erreicht. Ein Supermarkt befindet sich in der nächsten Seitenstrasse gegenüber der Polizeistation. Lady Beach mit Sandstrand und schöner Promenade mit Bars und Shops in ca. 600 Metern E/ntfernung.

Die beiden Pools sahen sehr sauber und gepflegt aus, uns war aber das kristallklare Meer lieber! Die Animation am Abend war ganz nett, wenn auch zu sehr auf die bulgarischen Gäste ausgerichtet, aber wir waren auch insgesamt nur ca. 6 Deutsche. Die Meisten kamen wie bereits erwähnt aus Bulgarien und Frankreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung