Jessi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Laudersbachs Superior Landhotel & Gasthof wurde von August 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019)
Tolles Bikerhotel in den Alpen

Es war ein toller Urlaub mit lauter netten Leuten man hat sich gleich wohlgefühlt. Wir wohnten in der Pension 50m hinter dem Gasthof da war es auch sehr ruhig und nicht neben der Straße. Essen war erstklassig und für Biker hatten sie alles. Unterstellmöglichkeit , Schrauberecke , Trockenraum, Leihauto, Schlechtwetterprogramm, Rückholservice ... Für Biker und Tourenfahrer perfekt, könnte mir aber auch enen Wander- Ulaub vorstellen. Wir haben das Haus auch für 5 Tage Skiurlaub bebucht, liegen super zentral es gibt viele tolle Abfahrten Zauchensee , Flachau....

• Gut
  • Die Zimmer sind nciht sehr groß aber alle sehr sauber und mit Du WC und TV

• Essen war Gourmetverdächtig!!! Spitze!!

• Gut
  • Service war super freundlich

• Am Ortsanfang von Altenmarkt. Der Gasthof liegt direkt an der Hauptstraße , das wäre uns zu laut aber die Pension liegt super

• Gut

War für einen Gasthof absolut OK Leihfahrräder, Pool Sauna,...schönes Spielplatz für Kinder Animation gab es keine aber brauchten wir nicht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2004
    Vorname:Jessi