Toni (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2004 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Laudersbachs Superior Landhotel & Gasthof wurde von August 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019)
Netter landgasthof

Gut

ein optisch sehr schöner Gasthof mit einer wunderschönen Steinmauer Der Gasthof ist direkt an der Hauptstraße Zimmer haben zwar Lärmschutzfenter aber wenn man bei offenem Fenster schläft dann hält man es nicht aus. Für einen schönen ruhigen Schlaf würde ich das hintere Haus die Pension empfehlen , da schläft man wirklich gut - Bei der Buchung unbedingt das hintere Haus angeben!!!! Die Gästestrktur war gemischt . Am Abend waren auch viele Einheimische im Restaurant Für Biker Ideal, Für Skifahrer auch. Nur für Leute die einen langzeiturlaub mit viel Komfort großen Suiten suchen .. ist es woh das falsche Haus. Wer einen gemütlichen Landgasthof sucht -- Schnell buchen!!!!!

• Die Zimmer im Gasthof altere Mögel auber einen neuen Teppich..aber alles sehr sauber. Die Pension ist neuer. Die Zimmer sind alle nicht gerade groß im Gasthof sogar sehr klein!!! Aber für einen 2-3 Tagestrip reicht es.

• Das essen war ein Traum . Die Beschreibung der anderen Bewertungen im Internet waren genau so gut - Mit recht. Die Bar schließt uns allerdings zu früh 24.00 Uhr für echte Biker wir die Nacht zu lang. Wir mußten immer noch in die Nachbar Bar um unseren durst zu löschen.

• Das Personal als auch die Chefs waren sehr zuvorkommend. Der Chef des Hauses begleitete uns sogar bei einer Tour. Das Zimmermädchen war auch sehr nett- wir durften am Abreisetag 2 Stunden länger das Zimmer nutzen.!!! Zimmer waren klein aber sehr sauber. Doch die Chefin hat uns für das nächste Mal größerer Zimmer im hinteren Haus angeboten.

• Gut
  • Für uns war die Lage perfekt, direkt im Herzen der sportwelt Amade Wir waren eine Guppe Biker und machten jeden Tag coole Touren. Für Wanderer und Parpglider ist es auch ein perfetes Gebiet Wenn man schlecht zu Fuß ist und immer in den Ort muß sind Sie am falschen Platz man geht in das Ortszentrum ca. 15-20 min.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen kleinen gemütlichen Pool und 2 Saunen. Aber nichts großes aber absolut ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2004