Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen

Eher schlecht

Am Empfang wurde uns der Hotelplan in die Hand gedrückt und unser Zimmer darauf markiert. Noch ein kurzer Wegbeschrieb, danach wurden wir uns selbst überlassen. Wir mussten die Koffer selber ins Zimmer tragen und kein Hinweis darauf, dass die Zeiten für die Yogastunden und das Wassergimnastik geändert haben. Unser Zimmer war sehr alt und alles wackelte oder war kaputt. Das Zimmer wurde 3 Tage nicht geputzt. Erst als wir reklamierten, wurde oberflächlich geputzt und das Bett gemacht. Die Bettwäsche wurde die ganze Woche nie gewechselt. Handtücherwechel gibts offiziell nur alle drei Tage und Strandtücher gabs nicht. Die Angestellten sind alle gestresst und unfreundlich, bis auf den Chef de Service. Er war steht’s gut gelaunt und freundlich. Es gab sehr viele Russen und Engländer da und das Essen war immer das Gleiche.

• Alt und schmutzig.

• Schlecht
  • Essen gut, aber sehr eintönig. Gab keinen frischen Fruchtsalat, der Käse schmeckte öde, aber das Brot war sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich und gestresstes Personal, aber immer schnell beim Abräumen.

• Tolle Aussicht und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Sehr schlecht

Es gab keine Animation und die Yogahalle mussten wir erst suchen, da wir dachten das Gebäude werde nicht mehr benutzt. Zur angegebenen Zeit fand nichts statt. Abends gabs etwas Musik odertagsüber am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder