Christoph (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne Latanya

Ruhiges Hotel an der türkischen Ägäis, abseits vom Trubel. Sehr gut zum entspannen. In der Nähe befinden sich eine Apotheke und ein kleiner Shop.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude Nr.4 ( 4308 ) das eine gute und ruhige Lage hat. Im Zimmer selber gibt es eine Klimaanlage, einen Safe im Kleiderschrank, eine Minibar die gut gefüllt ist und auch nachgefüllt wird, einen Balkon gibt es auch.

• Da gibt es die Erweiterung der Außenterasse vom Restaurant mit einer neuen großen Kochinsel wo es zu den jeweiligen Essenzeiten verschiedene warme Speisen gibt. Im Vorraum vom Restaurant sind jetzt die vielen guten Salate, Brot und Brötchen aber auch frisches Obst und Desserts angerichtet. Am Mittag gibt es von 12 – 16 Uhr auch die Snackbar mit vollem Service ( a-la-carte ). Die Snackbar hat einen sehr schönen Ausblick auf das Meer, da macht das essen gleich doppelt so viel Spaß. Ab 17 Uhr gibt es an der Poolbar Kaffee, Tee und immer frischen Kuchen.

• Das Service -Personal , egal in welchem Bereich ,ist trotz einer harten und langen Saison immer sehr freundlich und hat den Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Da gibt es aber auch die Gästebetreuerin Tülin, die einfach die gute Seele des Hauses ist weil sie sich mit ganzem Herzen um jeden Wunsch der Gäste kümmert. Ich möchte aber nicht nur bei Tülin, sondern auch beim gesamten Personal danke sagen für ihre super Leistung, gerade auch deswegen, weil es mit einigen deutschen Urlaubern, die nur motzen können, nicht einfach ist. Diese Gäste sollten endlich mal wieder lernen die Mitarbeiter mit Respekt und auch auf Augenhöhe zu begegnen und nicht vergessen was sie bezahlt haben.

• Transferzeit beträgt ungefähr 40 Minuten und läuft problemlos. Bei dem jeweiligen Reiseleiter kann man Ausflüge z.B. nach Kos buchen. Mit dem Dolmus der direkt vor dem Hotel abfährt kann man für 1 € nach Bodrum in die City fahren.

Da gibt es von meiner Seite aus nicht viel zu sagen, außer dass dieser so genannte Animation/ DJ Mensch meinte er wäre alleine im Hotel. Im Restaurant konnte man sich ab 20:30 Uhr leider nicht mehr in vernünftiger Lautstärke unterhalten weil jeden Abend ohrenbetäubender Lärm aus den Musikboxen kam. Zum Showbeginn wurde auf einmal nur noch vereinzelt deutsch gesprochen und auch sonst war er bei der sog. Moderation überhaupt nicht zu verstehen. Er hat auch die Musik mit seiner Quatscherei ständig unterbrochen, was absolut unerträglich war. Ich habe noch nie einen Animateur erlebt der so unfähig ist! Leider absolut mangelhaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Auch ein besonderes Dankeschön das Ihnen die Erneuerungen so positive aufgefallen sind und diese hier erwähnen. Mit freundlichen Grüßen,