Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehme Atmosphäre, zuvorkommend zu empfehlen

Gemütliche nicht all zu große Anlage mit vielen alten Bäumen , die zum verweilen im Schatten einladen. Saubere Poolanlage mit reichlich Sonneliegen und einem netten Kinder Pool. Zimmer nicht all zu groß aber dafür sehr sauber und Handtücher sowie Bettwäsche wird täglich gewechselt. Büfett reichlich mit vielen nationalen Gerichten, für jeden etwas dabei. Strand sehr sauber aber nun mal mit Kies, dafür jedoch Glas klares Wasser, auch zum schnorcheln sehr geeignet da viele Fischbestände . Preisleistungs Verhältnis sehe ich als sehr gut .

• Nicht all zu groß aber dafür sauber mit täglicher Reinigung inklusive Handtücher und Bettwäsche.

• Viele nationale Gerichte, für jeden etwas dabei . Kuchen , Kekse und weitere Süßspeisen reichlich an Auswahl, natürlich nicht zu vergessen das Eis was man unbedingt probieren sollte.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Etwas außerhalb von Bodrum direkt am Meer gelegen.

WasserSport ,Massagen und auch Sporträume stehen fast rund um die Uhr zur Verfügung. Natürlich auch Beachvolleball sowie ein Kinderparadies stehen zu Verfügung. Am Abend dann Kinder und Erwachsenen Disco teilweise mit Livemusik und Unterhaltung.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019