Schönes kleines Hotel in einer tollen Anlage . Tolle Atmosphäre direkt am Strand gelegen. Strandlage super schöne Aussicht übers Meer.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Täglicher Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche. Betten sind sehr gut zum schlafen.
Frühstück Mittag und Abends große Auswahl an Speisen aus großen Büffet. In der Anlage weitere Snackbars alles sehr lecker.
Das komplette Personal ist superfreundlich und hilft einem sofort bei allen Fragen. Gästebetreung ist immer für alle ansprechbar und hilft .
Hotel etwas abseits von Bodrum super zu erreichen. Vom Hotel aus kann man sehr gut mit dem Bus in die Stadt fahren oder günstig mit dem Taxi.
Jeden Tag ein anderes Programm zb. mit Live Musik. Pool sehr sauber und schön. Der Wellness Bereich ist mit nettem Personal sehr zu empfehlen. Fitnessstudio ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |