Das Hotel bietet einen traumhaften Blick auf das Meer. Es bietet vielerlei Freizeitangebote, wie beispielsweise Beachvolleyball, Boccia, Dart, Billard oder auch Tennis. Zudem verfügt es über ein authentisches, gut-klimatisiertes Fitnessstudio. Es ist alles sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt für jeden etwas. Auch für Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet, da es jeden Abend ein Animationsprogramm gibt. Während des Aufenthalts war für jeden etwas dabei - sowohl für groß, als auch für klein!
Sehr ordentlich und sauber und mit sehr schönem Ausblick. Schade war nur, dass man bereits um 9 Uhr von der Putzfrau geweckt wurde. Speziell für die, die das Spätaufsteherfrühstück bis 10.30 Uhr genossen haben, etwas zu früh.
Tolles vielfältig-kulinarisches Essen - sowohl für die, die die türkische Küche schätzen aber auch für diejenigen, die sich gerne an klassischen westlichen Gerichten wie Burgern und Pommes bedienen. Es war eine ruhige Essensatmosphäre, da die Möglichkeit bestand, drinnen oder draußen zu essen.
Ruhige Lage und nicht weit von Bodrum City entfernt. Mit dem Bus kam man komfortabel und preisgünstig in 20 min. in die Stadt.
Besonders das Entertainment-Team gibt sich viel Mühe, den Freizeitwünschen des Kunden gerecht zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|