Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jacqueline (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im guten Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel entspricht einem gemütlichen Mittelklassehotel und ist mit seiner Größe sehr angenehm und nicht zu groß. Ich war mit einer Freundin dort und wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Das Essen war jederzeit lecker. Das Personal ist super auf Trapp und herzig zugleich. Besonders auffallend ist die Herzlichkeit der Rezeption, haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Animationsteam ist klasse, nicht zu aufdringlich, aber dennoch sehr animierend. Der Strandabschnitt ist schön und lädt zum Baden ein. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude und waren auch damit sehr zufrieden. An der Zimmersauberkeit war nie etwas auszusetzen. Das einzige, was mir fehlte war die Musik an der Bar, wenn keine Animation lief. Und das Hotel könnte meiner Meinung nach ein wenig saniert werden aber das ist Ansichtssache. Die Gäste Betreuerin ist eine super liebe Dame, die immer ihr Bestes gibt um einen weiterzuhelfen. Ich hatte in dieser Woche keinen Russen wahrgenommen, was ich auch als sehr angenehm empfand.Fazit: für einen Strandurlaub in Bodrum ist das Hotel zu empfehlen!

• Gut
  • Ein wenig veraltet, aber gut in Schuss und immer sauber!

• Nichts auszusetzen. Immer reichlich Auswahl, sehr leckeres Essen!

• Super Service, super Kellner. Immer aufmerksam.

• Mit dem Dolmus kommt man problemlos für ca 1€ nach Bodrum.

Super Animationsteam, nicht zu aufdringlich, dennoch sehr animierend. Besonders das Zumba ist toll!-

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018