Das Hotel hat auf uns von Anfang an einen guten, gepflegten Eindruck gemacht. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das war für unseren Urlaub zweitrangig. Wir wollten uns von zurückliegenden, stressigen Wochen erholen. Was uns dort auf jeden Fall gelungen ist.
Uns stand ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und einem Bad zur Verfügung. Für uns war die Größe der Zimmer ausreichend und wir hatten alles, was wir brauchten. Das Zimmer hatte einen Save, der kostenlos genutzt werden konnte. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gab immer ein sehr gutes und reichhaltiges Büffet, das für uns keine Wünsche offen ließ. Für jeden war etwas dabei. Zusätzlich gab es noch eine Grillecke, wo auch immer sehr leckeres Essen, z.B. gegrillter Fisch, frisch zubereitetes Omlett, angeboten wurde.
Wir wurden an unserem Anreisetag sehr herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir den gesamten Urlaub erfahren. Nicht nur die Mitarbeiter der Rezeption waren stets bemüht auf unsere Fragen und Wünsche einzugehen, auch der Gästebetreuerin Frau Erdemir war immer daran gelegen, dass wir uns während unseres Urlaubs wohlfühlen. Ein super Service - vielen Dank.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine schöne grüne Außenanlage. Der Strand ist schnell erreicht, das Meerwasser ist sauber und klar. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop. Wem das nicht reicht, der kann problemlos mit dem Bus nach Bodrum fahren. Die Fahrt dorthin dauert nur ca. 20 min und dort kann man sich dann ins Getümmel stürzen.
Wir selbst haben keine Freizeitangebote genutzt. Haben aber gesehen, dass einiges (Zumba, Volleyball usw.) angeboten wurde. Abends gab es immer ein interessantes Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|