Sonnenklar hat sich ein Eigentor geschossen !!!!!! Zimmer sehr klein und dunkel, kein Obstkorb auf dem Zimmer, kein Extrafrühstücksraum für Sonnenklargäste wie versprochen. Alles nur Reklame !!!! Mittags und Abends Tomaten und Joghurt oder Kuttelsuppe und leider immer kalt. Wie auch das übrige Essen. Als Obst gab es nur Äpfel, Birnen und Mandarinen. Im Speisesaal würden die Tische abgedeckt, das Besteck auf die Stühle gelegt, anschließend wieder frisch eingedeckt. Katzen gab es ebenfalls ohne Ende im Speisesaal, was viele Gäste als unhygienisch fanden. Ansonsten hatten wir Traumwetter mit kristallklarem Wasser, was uns für vieles entschädigt hat. Für den sehr günstigen Preis möchten wir nicht weiter meckern und auch etwas positives schreibe. Unser Zimmer war immer sauber, die Betten ordentlich und die Minibar immer gefüllt. Tülin von der Gästebetreuung war immer sehr bemüht. Selma und den Jungs an der Bar ein herzliches Dankeschön, ihr habt mit eurem Services und eurem Humor viel gutgemacht.
Die Jungs waren sehr gelangweilt und ohne Motivation. Wir hätten uns mehr türkische Spezialitäten zum Essen gewünscht. Preis/ Leistung o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viorika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Sonnenklar Frühstücksbuffet ist die separate Räumlichkeit im Speisesaal die auch mit Sonnenklar Fahnen markiert ist. Zusätzlich veranstalten wir nach Anmeldung einen Sonnenklar Frühstück direkt mit Blick aufs Meer was wir in dem Begrüßungsbrief bei der Anreise den Gästen geben. Wegen der geringen Teilnahme haben wir es auf zwei Tage eingesetzt zu dem maximal 40 Gäste teilnehmen können. Die maximum zahl war bis jetzt 30. Falls die Anfrage mehr sein sollte hätten wir die Möglichkeit es auch öfters zu veranstalten. Für weniger als 10 Gäste können wir es nicht organisieren.Als Begrüßung stehen unseren Gästen noch bei der Anreise im Zimmer ein Obstteller, Sonnenklartasche, Olivenöl und Olivenölseife im Zimmer bereit. Diese sind die Standartgeschenke für alle unsere Sonnenklar Gäste wie im Vertrag festgelegt.Sonnenklar Gäste bekommen zusätzlich zum Informationsbrief auch einen Sonnenklar Brief bei der Anreise. Hier steht alles drin was Ihnen extra geboten wird und das Sie bei Problemen oder wenn eines der Sachen fehlen sollte sich bei der Gäste Betreuung melden können. Auch unsere Kollegen geben diese Information noch bei der Anreise. Wenn etwas fehlen sollte bitte nur informieren unser Team kümmert sich so schnell wie möglich dafür. Mit freundlichen Grüßen,