Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.

Wir sind erst spät am Abend in dem Hotel angekommen dafür wurden wir dann an der Rezeption herzlichst und in akzentfrei in Deutsch begrüßt. Wir bekamen dann sogar noch ein super Sandwich auf unser Zimmer gebracht. Danach verbrachten wir tolle zwei Wochen im Latanya Park. Wir hatten bis auf zwei Tage super Wetter der Strand war schön das Wasser kristallklar. Sicherlich ist das Hotel in Jahre gekommen und man sollte vielleicht mal etwas renovieren, dabei kann ich nur vom Haupthaus reden, da ich die Zimmer von den Nebengebäuden nicht gesehen habe. Unser Zimmer war immer top sauber und die Minibar auch immer wie versprochen gefüllt. Es hat sich auch wirklich jeder viel Mühe gegeben unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders zu erwähnen ist dabei die Gästebetreuerin Tülin, die Frau hat viel für uns getan was auch weit über ihre normalen Aufgaben hinausging, wir hatten noch nie in der Türkei und wir waren bestimmt schon 10 Mal in der Türkei, eine so hervorragende Gästebetreuerin. Danke dir dafür nochmals herzlichst. Auch nochmals herzlichen Dank an Ali und Assad vom Service für ihre hervorragende Arbeit. Wer sich über Tiere auf dem Gelände bzw. Speisesaal beschwert, darf in solche Länder nicht fahren und sollte besser zu Hause bleiben. Wir waren auch schon in Fünf-Sterne-Hotels wo Hunde oder Katzen quer durch den Speisesaal marschiert sind. Für den Preis den wir für die zwei Wochen bezahlt haben war das ein wunderschöner Urlaub. DANKE!!!

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus, unser Zimmer war immer Sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Das Essen war gut und man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Eine Kritikpunk haben wir auch, das Essen sollte wirklich etwas wärmer und Abwechslungsreicher sein.

• Wir wurden immer herzlichst bedient, Danke nochmal an Ali und Assad vom Service, ebenso dank an die Jungs und Mädels an der Loby Bar die immer freundlich und flott waren. Auch das Personal an der Reception ist lobend zu erwähnen. Ganz besonderen Dank nochmals an Tülin von der Gästebetreuung, ganz ganz tolle Arbeit!!!

• Gut
  • Ruhig gelegen, aber mit dem Dolmus der direkt vor dem Hotel hält, ist man für wenig Geld in 20min. in Bodrum.

Schöne Pool und Gartenanlage. Animation war ausreichend und nicht aufdringlich. man konnte Dart, Tischtenis usw. Spielen. Es gab einen Türkischer Abend in der Woche und 1 bis 2 mal Live Musik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise